Ваш холодильник — это не просто прибор. Это ключевой кухонный склад. Как вы улучшаете способ, которым ваш холодильник может помочь вам эффективно хранить продукты?
***
Иногда чистка холодильника кажется уроком микробиологии. Неважно, что это за дикий лук, прячущийся в тени, или заблудившийся Tupperware, наполненный богом, мы все в какой-то момент взялись за не такой аккуратный холодильник.
Если вы устали от того, что продукт погибает раньше времени или роетесь в поисках чего-нибудь съедобного, возможно, пришло время относиться к вашим продуктам с большим уважением. (Прежде чем он вырастет ногами и станет разумным.)
Стоимость пищевых отходов (грунтовка)
Как красноречиво говорит ведущий участник кампании по защите окружающей среды Тристрам Стюарт: «Должно быть что-то более разумное в отношении пищи, чем ее потеря». Хорошо сказано, сэр. (Медленный хлопок, здесь.) В то время как Тристрам, в основном, проводит кампанию за ответственное использование менее привлекательной еды — например, деформированного картофеля и бродячих хлебных корочек — позволяя хорошей еде испортить вас, где вы живете: это пустая трата денег, времени, и ресурсы.
Выигрыш в холодильных вещах
Я здесь не для того, чтобы рассказывать вам о случайном заплесневелом перце. Некоторые пищевые отходы неизбежны. Но если большая часть вашей еды такая же гнилая, как фильм Дженнифер Лопес — извините, поклонники JLo — возможно, пришло время переосмыслить ваши привычки покупок и настройки холодильника. Чтобы выиграть в уборке холодильника и организации, вам нужно думать вне холодильника.
Следуйте этим советам для холодильника, который так же чист, как свисток:
1. Стать корзиной
Большинство холодильников ужасно разложены, из-за чего практически невозможно увидеть ваш харч с высоты птичьего полета. И если вы не можете видеть это, вы не можете съесть это. Имеет смысл спрятать шоколадное печенье от липких рук. Но скрытые продукты и молочные продукты более проблематичны.
Чтобы получить максимальную оценку того, что есть в наличии, храните, как предметы, вместе в маркированных корзинах. Вы могли бы объединить закуски, приправы, зелень и фрукты в отдельных корзинах для легкого доступа. Просто бросьте пустую наклейку на передней панели и наклейте ярлык. Если вы увлечены, вы также можете маркировать свои дверные стойки. С некоторой организацией, соусы и красный перец не дрейфуют в темные ниши вашего холодильника, а будут эксгумированы несколько недель спустя. Когда все на своем месте, вы сокращаете ненужные отходы.
2. Магазин с едой в виду

Все знают, что они не должны ходить по магазинам, когда голодно голодны. (Если вам не нужны горы пирогов и пончиков.) Но шоппинг без плана одинаково бесполезен. Вместо того, чтобы брать случайные предметы, планируйте свои рецепты на неделю и покупайте только те ингредиенты, которые вам нужны. Убедитесь, что вы пишете список, прежде чем попасть в магазин.На полпути через продуктовый магазин я забираюсь в свою тележку и оцениваю, что у меня есть для каждого приема пищи, от завтрака до обеда, а также ужина и закусок. Если ничего нельзя соединить вместе, я начинаю бросать, как олимпийский чемпион по толканию ядра.
3. Инвестируйте в холодильники
Будь то опрокинутый соус или мясная капелька, очистка смолистых внутренних поверхностей вашего холодильника — работа, которая пугает даже самых склонных к домашнему хозяйству. Вместо того, чтобы вытирать и чистить холодильник, снова и снова кладите несколько холодильников, чтобы впитать разливы. Когда пришло время для чистки, просто удалите содержимое вашего холодильника и протрите коврики. Вуаля! Ваш холодильник как новый.
Взять урок домой
Большинство из нас не любит гнилой еды и грязного холодильника. Но благодаря нескольким простым организациям и изменениям мышления ваша еда и холодильник будут оставаться свежими дольше.