Во французском виноделии земля играет такую ​​же большую роль в готовом вине, как и виноград. Вот почему мы должны изучить их философию уважения к земле.
***
В винодельческом мире есть термин: терруар. Это идея, что земля влияет на результат вина. Может быть два участка земли рядом, один и тот же виноград растет, но вина будут иметь совершенно разные вкусовые характеристики, даже если они будут обрабатываться одинаково. Эта идея верна и для всех других вещей, от гребешков до грибов, то, где они выращиваются, влияет на конечный результат.
Именно по этой причине вина некоторых регионов, таких как Бургундия, более ценны, чем другие.
История и география имеют значение
В традиционном виноделии и сельском хозяйстве все виды вещей могут влиять на вкусовые качества. Возможно, тот участок земли по соседству был эпицентром камнепада много веков назад, и сегодня почва является результатом многовекового всплеска обломков камнепада в почву, создавая идеальный дренаж для виноградных лоз, а также подвергая его обгоранию на солнце. камни, которые приводят к дымной сложности для смелого красного вина.
Может быть, ветер дует через долину и поражает этот участок идеально каждую ночь, охлаждая виноград и сохраняя вино кислым и свежим.
Есть так много факторов, которые влияют на результат этих сортов винограда, что искусство и богатство географии — это столько же, сколько наука — помочь этим урожаям достичь своих лучших результатов.

Все земли не равны
«Терруар» — это идея, которую мы на самом деле не приняли в Северной Америке. Нам нравится думать, что земля универсальна. Эта почва — это та почва, это вся почва. Наша неспособность понять влияние экосистем оказывает влияние на бизнес крупного бизнеса, как в области развития, так и в сельском хозяйстве.
В пользу Big Food мы не можем отмечать терруар и то, как он влияет на еду. Проще собрать чернику общего происхождения, чем признать, что любой фермер мог бы лучше управлять своими посевами, чем другие, и создавать что-то превосходящее то, что можно было бы выращивать в Большом сельском хозяйстве.
И это очень плохо. Некоторые сельскохозяйственные регионы являются особенными, и мы теряем все больше их из-за разрастания городов.
Потерянное вкусное наследие (?)
Реальность такова, что когда качественные сельхозугодья скупаются и превращаются в дома, мы теряем то, что могло быть уникальным местом для выращивания определенных продуктов питания.
Но вот в чем дело. Земля не полностью исчезла. Это было только что упаковано. Возможно, ваша собственность когда-то была отличной сельскохозяйственной землей. Может быть, это вкусное наследие все еще под ногами. Может быть, под вашим двором ждут столетия естественной истории.Вы когда-нибудь интересовались местными архивами, библиотекой и сельскохозяйственными сообществами, чтобы узнать, что, возможно, когда-то процветало там, где вы находитесь?
Что, если у вас есть собственная склонность производить удивительный картофель или клубнику? Какие неописанные сельскохозяйственные секреты вы еще не узнали о своей собственности?
Победа с «садами победы»
Сегодня выращивание собственной пищи становится популярной практикой для многих. Часто мы думаем о том, что мы хотели бы съесть, что мы хотели бы увидеть в нашем холодильнике, прежде чем посадить. Идея терруара, однако, заключается в том, что земля должна помочь вам решить, какие культуры лучше всего подходят для ваших условий, в отличие от того, как вы заранее решаете, что сажать, а затем просто делаете это.
Если у вас есть большой двор и вы хотите узнать больше о своей земле и условиях, которые она предлагает, было бы целесообразно провести ваше исследование, чтобы выяснить историю того, где вы были, как это может хорошо работать с зерновыми культурами. это может быть продуктивным на вашей земле, и вы можете даже обратиться за консультацией к местному специалисту по сельскому хозяйству.
Понимание рельефа земли
Независимо от того, где вы находитесь: в тени, солнечно, хорошо истощено, сыро или в любой другой ситуации, всегда найдется что-то, что вы можете сделать, чтобы вырастить еду. При надлежащем исследовании, понимании условий, которые предлагает ваша земля, знании местной истории и, возможно, некотором вкладе местных знатоков, это может быть год, когда вы найдете идеальное сельскохозяйственное использование для своего терруара.