Иногда мы являемся нашими худшими критиками.
И иногда мы критикуем себя еще до того, как что-то пробуем, потому что у нас такие большие ожидания. Я думаю, что это вполне естественно в нашей культуре успеха любой ценой. И когда дело доходит до «Сделай сам» и обустройство дома, такие вещи могут не только переводиться на самокритику, но и на настоящий страх.
Во время нашего обмена с читателями и клиентами во время нашего «Что вас пугает?» В рамках серии на YouTube и в рамках нашего недавнего конкурса мы обнаружили, что один из самых больших страхов, которые испытывают люди, заключается в том, что их ожидания от проекта не воплотятся в жизнь, если они сделают это сами. Вот пример некоторых историй от реальных людей и наши ответы на них в видео. Взглянем.
Стив
Иногда худший критик с большими ожиданиями — это не мы сами! Это наш партнер! На самом деле, не всегда. Мы все еще часто думаем, что наши партнеры будут разочарованы, потому что мы в первую очередь критикуем себя. Это может или не может иметь место для Стива. Но мы считаем, что это попытка имеет значение. И поддержка попыток, как правило, является ответом в результате, мы всегда находили.

Глория
Для некоторых проблема не в работе, а в решимости продолжать. Насколько распространен страх? Ну, довольно часто. Глория решила поделиться этим страхом с нами. И это то, что мы ей сказали.

Larry
Одна вещь, которая возникла из больших ожиданий и страхов вокруг них, — то, что много наших читателей боялись всех правильных вещей; получать правильные измерения, не выходя за рамки бюджета и используя свое время в меру своих возможностей. Мы снова видим, что иногда страх — это хорошо. Что касается Ларри, мы надеемся, что, выражая свой страх, он понимает, что он действительно умел подходить к проекту «Сделай сам», и обретет уверенность, чтобы преодолеть его страх. Это то, что мы рассказали ему на его персональном видео.

Мэри Джо
Мы не хотим, чтобы все было в порядке с проектом по благоустройству дома. Мы хотим любить это. Страх не любить свою собственную работу и иметь ее в нашем доме как напоминание, является реальным для всех. Мэри Джо выразила этот страх, и мы рады, что она сделала. Это то, что мы сказали ей, чтобы обратиться к ее внутреннему критику и к ее большим ожиданиям от проекта по благоустройству дома.

Карен
Карен взяла трубку там, где остановилась Мэри Джо. Ее страх сосредоточился вокруг недостатков, которые появляются во многих проектах по благоустройству дома. Это те, которые видны только нам, но которые отнимают у нас победу. Итак, как мы можем уменьшить риск этих отвлекающих недостатков? Ну, этот ответ был для Карен в частности, что может быть применимо и для вас.Дэн
Телепередачи о благоустройстве дома — причина нашего вдохновения и больших ожиданий, но также и причина разочарования. Это реальные проблемы, конечно. В конце концов, у нас нет десятков профессионалов и команды редакторов, чтобы получить результаты в наших собственных домах, как мы видим их по телевизору. Но иногда это наш внутренний критик, который удерживает нас от действий по улучшению дома с учетом этих вещей. Вот что мы предложили Дэну найти баланс между реалистичными ожиданиями и расширением возможностей для дальнейшего развития.

Кэгни
Кэгни боялся растраты хорошего продукта из-за ошибок. Когда вы тратите деньги на большую работу, это имеет смысл и является важным аспектом, который необходимо учитывать при планировании любого проекта. Но в этом случае это не просто трата продукта; это пустая трата потенциала, которая лежит в основе страха Кэгни. Речь идет не о том, чтобы чувствовать себя уверенно в своих силах. В этом случае наш совет был основан на довольно практичном подходе, который, как мы надеялись, поможет заставить замолчать внутреннего критика Кэгни.

Мередит
Иногда большие надежды у нас не имеют решения! Иногда мы чувствуем, что никогда не делаем этого, когда дело доходит до улучшения наших домов. Мы боимся, что дом нашей мечты всегда в одном проекте. Это была мысль Мередит, которой она решила поделиться с нами. Вот что мы поделились с ней, и мы надеемся, что это помогло.

Antwon
Страх Антвона довольно универсален. Он боялся, что его работа не будет длиться, говоря структурно. Иметь последний проект — не очень большое ожидание, оно очень важное. Но наши внутренние критики иногда мешают нам поверить в то, что, поскольку мы знаем, что хорошая работа, которая продлится долго, важна, мы обязаны делать хорошую работу.

Лондон
Итак, как это выглядит, когда кто-то смирился с большими ожиданиями, которые не всегда оправдываются, и кто-то, кто заставил замолчать своего противного внутреннего критика? Ну, мы подумали, что Лондон довольно хорошо разбирается в вещах в этом отделе, когда дело доходит до DIY. Просто послушай это.

Быть реалистичным и преодолевать наших внутренних критиков
Большие ожидания и самоанализ, когда дело доходит до их достижения, — все это хорошо. Они помогают нам придумывать планы и видения, а также практический путь к их воплощению в жизнь. Как и во многих вещах в жизни, иногда наша уверенность в проектах DIY может быть поколеблена. Потому что иногда у нас есть ожидания от нас, которые нереалистичны — или мы думаем, что это не так!
Но, опять же, как и во многих вещах в жизни, наши мысли заставляют задуматься о том, что мы не можем делать что-то часто, не такие страшные, когда мы проталкиваемся, просим помощи, обращаемся за советом и разумно планируем.А что насчет тебя? Можете ли вы относиться к страхам выше? Когда вы всегда хотели реализовать какие-то проекты, но чувствуете, что охват превышает ваши возможности? Какие обходные пути вам удалось преодолеть ваши проблемы?
Расскажите нам все об этом в разделе комментариев этого поста!