Независимо от того, есть ли у вас зеленый большой палец или нет, новые жилищные проекты позволят вам начать свой собственный здоровый образ жизни на собственной ферме.
***
Что-то захватывающее все чаще происходит в новых домах — фермах.
Может быть поколение людей, получающих еду из больших магазинов, но есть растущий сегмент, который ставит под сомнение свои источники, требует местных и не хочет соглашаться на сделку, когда речь заходит о том, что они едят. Эти люди понимают, что еда — это не просто основа жизни, это показатель того, насколько хорошо мы живем и чувствуем.
Разработчики придумывают. Они не просто предоставляют место для жизни, но вместо этого они продают образ жизни — здоровый образ жизни.
Давайте смотреть правде в глаза. Домашняя еда имеет приятный вкус. Это меняет нашу оценку того, что у нас на тарелке, и помогает нам ценить время приема пищи за улучшение качества жизни, а не только за топливо.
Кто-то может скептически относиться к тому, что крупное развитие превращается в фермерство как средство продажи домов, но я приветствую это. Вы не можете подделать качественную еду, и я подозреваю, что многие из этих разработок будут знать, что качество будет иметь ключевое значение для их успеха в «агробизнесе».
Простая формула
Могут быть и другие непредвиденные обстоятельства, такие как общественный бассейн, теннисные корты и другие места для отдыха, но на открытом воздухе и в естественной жизни, которая сопровождается реальной, функционирующей фермой, первостепенное значение в дизайне и образе жизни, который сопровождает жизнь в «агрите».
В качестве одного из многочисленных примеров в статье Bloomberg об агробизнесе рассказывается о развитии в Вирджинии, которое мне нравится: «Сьюзен Митчелл во время строительства Уиллоусфорд в Вирджинии говорит, что уличный стенд, где продаются ягоды, спаржа и морковь на ферме, является местом сбора для соседей. Митчелл, которая купила дом Hovnanian Enterprises с четырьмя спальнями вместе со своим мужем, может идти к стенду со своими маленькими сыновьями, останавливаясь по пути, чтобы собирать цветы, домашних коз и общаться с местным фермером. «У вас на заднем дворе чуть больше природы, чем в обычном сообществе», — говорит она.
Переосмысление того, как мы живем и работаем с природой
Это может показаться касательным, но терпите меня. В последнее время PBS транслировал потрясающую серию «Земля: новый дикий» — документальный фильм о том, как человечество и природа должны работать вместе, чтобы разработать «новый дикий» для решения проблем сохранения и изменения климата.
Он утверждает, что в том случае, если мы ошиблись, мы думаем, что природа и люди должны быть разделены, чтобы сохранить природу успешной. Мы населяем города, но затем города растягиваются и естественные границы исчезают, и в следующий раз, как вы знаете, мы навязываем стандарты города на бывшей сельской местности вокруг нас.
Как люди смешиваются с природой
Возьми мой город в качестве примера.Большой спор в настоящее время — отстрел оленей, потому что олени «посягают» на наши дома. (Я думаю, что олень не согласится с тем, кто совершает посягательство.)
Как хозяин «Новой дикой природы», защитник природы доктор М. Санджаян, предлагает нам исправить эту стратегическую ошибку? Переосмысливая, как мы смешиваем людей и природу, мы находим способ сосуществования, который не затрагивает крайности разделения двух, как мы делаем сейчас.
Таким образом, так называемые «ловкости» являются прекрасным примером достижения этого. Традиционно жилищное строительство отвечает за грызение сельскохозяйственных земель. Фермы вчера стали подразделениями.
Эта идея, возможно, закрепилась в 80-х годах, но теперь мейнстрим догнал. Эпоха ГМО, безглютеновых и местных покупок делает эту не слишком новую идею действительно прибыльной. Строительство вокруг сельскохозяйственных районов и вовлечение местных жителей в управление этими фермами, использование домов для защиты существования сельскохозяйственных угодий — это только один из способов защитить природные пространства и обеспечить процветание региональной природы среди нас, при этом улучшая наше благосостояние. бытия.
Пища, энергия, земля и ты
Те, кто знаком с восточной философией, узнают концепцию «ци» или «ци» в китайской философии — идею, что все вокруг нас имеет жизненную силу, а ослабленная ци заставляет жить борьбу.
Они также верят, что в еде есть «ци», и еда, выращенная там, где вы живете, даст вам больше энергии, чем пища издали. Идея, по сути, заключается в том, что местная еда дает вам энергию, необходимую для жизни в этом конкретном месте.
Жилищное строительство, подобное этому, является радикально логичным следующим шагом. Мы потерпели неудачу в балансе жизни. Город / страна — разрыв слишком велик. Для многих из нас мы не являемся ни городскими, ни загородными. Вместо этого нам бы хотелось и сообщества, и природы, но для достижения такого баланса сегодня нужны однодневные поездки.
Идя зеленый в то время как на сетке
Эти «смешки» заставляют меня задуматься о сообществе и духе товарищества, которые требуются домовладельцам и крестьянам, всем, кто живет за пределами страны. Сообщество сделало это выполнимым, но проблема с этим образом жизни в том, что они просто слишком сложны для большинства современных людей. Местное сообщество, живущее за сеткой всего в часе езды от Ванкувера, Канада, сообщает, что только 40% из тех, кто совершил попытку жизни, взломали его через год.
В агробизнесе не будет риска провала, нет необходимости жить «вне сети», не нужно страдать от тяжелой жизни фермера. Вместо этого это сообщество, построенное вокруг сельскохозяйственного образа жизни, которое гарантирует защиту земли, производство будет выгодным благодаря профессионалам, наблюдающим за этим, и сообщество будет сильным.Решение всей жизни
Как и большинство новых тенденций, мы не решили больших проблем сохранения, разрастания городов и финансового неравенства, но, по крайней мере, мы возвращаемся к своим «корням» и пытаемся придумать способы, которыми мы можем сосуществовать с природой.
Помните, когда мы не так давно суетились из-за того, что население мира достигло 7 миллиардов? Сейчас на этой планете проживает 7,299 миллиарда человек. Сосуществование с природой должно перестать быть романтическим понятием. Если эти шикарные домашние проекты обеспечат распространение небольших ферм, поддерживаемых местным сообществом, то, возможно, это огромный шаг к тому, как мы обеспечим баланс, которого требует наше растущее население планеты.
И, эй, вы можете погладить некоторых коз, когда вы идете к своему местному стенду. Что не нравится?