Кажется, есть тонны домашних косметических шоу. И я думаю, что их реальная привлекательность, помимо всей привлекательности превращения чего-то обычного в нечто необычное, заключается в том, что новый дом означает новую жизнь. Подобные истории приобретают особую остроту, когда проливают свет на тех, кто тратит время и ресурсы, чтобы помочь создать новую жизнь для кого-то другого.
Я нашел эту статью о добровольцах, которые построили дом для ветерана войны, вернувшись из Афганистана в инвалидной коляске. Дом был построен в штате Массачусетс организацией «Дома для наших войск», которая организовала несколько строителей, чтобы построить дом для Чака Айзексона и его семьи в качестве благодарности за его жертву.
Что насторожило меня в этой истории, и то, что я на самом деле заметил во время просмотра множества телевизионных шоу типа «домашний макияж», это то, что деревянные полы, в том числе полы из твердой древесины и ламината, очень часто используются в жилых домах, где или больше пассажиров требуют инвалидной коляски.
Это, конечно, имеет большой смысл, поскольку гладкие поверхности обеспечивают легкий доступ. Но я думаю, это также показывает, что если что-то практично, это не значит, что это выглядит не в счет. Твердые породы дерева, ламинированные полы с высоким рейтингом и инженерные полы имеют тенденцию поставлять оба.
Изображение предоставлено Сарой Скотт. Нажмите на изображение, чтобы посмотреть поток Flickr.
Такое ощущение, что доступность становится современным в современном здании, а не просто специализированной областью индустрии домашних планов. Тем не менее, есть много домов и общественных зданий, которые были созданы задолго до того, как идея доступности стала основной проблемой. Таким образом, мне кажется, что большая трансформация еще не произошла; когда те, кто зависит от доступности, могут пойти куда угодно без барьеров, физических или иных.
Ура!
Роб.