До сих пор в этой серии мы с нетерпением ждали вечно развивающейся и шикарной свободы переходного дизайна и назад к историческому и очаровательному комфорту деревенского декора — на этой неделе я буду исследовать мир в настоящем. Обратившись к Чарльзу Дарвину за мыслями о переходном периоде и Карлу Марксу за размышления о доиндустриальном мире, на этой неделе я обращусь к Фридриху Ницше за его познанием современности.
Трехступенчатое руководство по нишевой нише
Шаг 1: Установите подвесной светильник с одной цепью и вывесьте его из самого центра комнаты с нулевым затенением лампы — это позволяет истинному состоянию света оставаться безупречным со всех сторон, и заставляет обитателей комнаты наслаждаться его неослабным освещением. Настоящая реальность. Поощряйте гостей смотреть прямо на это, если возможно — страдать — значит жить, помните.
Шаг 2: Как только ваши глаза горят огненным укусом необремененной личной истины, спотыкайтесь вслепую (как мы делаем в жизни во время разрывов между самоактуализациями) до единой боли зеркального стекла *
* Убедитесь, что зеркало не имеет рамки (кто мы, чтобы разделить восприятие?), И не беспокойтесь о его установке — самоотражение не содержится в одном конечном пространстве
Шаг 3: Высунь свой разум и тело из окна и поднеси это зеркало к обществу, чувак.
… JK, ребята.

Вместо того, чтобы увязнуть в изнурительной моралистической мультивселенной знаний Ницше, я предлагаю объединить ваше дизайнерское мышление с его серебряной подкладкой «Подтверждение жизни»: не имея уверенности в том, как будет развиваться будущее, следует принять реалии мира, в котором мы живем. живи сейчас.
Это именно то, чего достигает современный дизайн — личный путь, который отличается от традиционного, и свободное выражение ваших модных вкусов в настоящее время.
Неонейтральные цветовые схемы
Лучший выбор для современного цвета стен — исследовать мир нейтральных оттенков. Использование кремового, белого, желто-коричневого, бежевого и даже приглушенного или матового черного — это верный способ сохранить ваш декор от устаревшего. Кроме того, монохроматическое применение цвета может привить ощущение роуминговой эфирности, присущей современным пространствам, в дополнение к акцентированию внимания на ярких акцентных предметах мебели, искусства или аксессуаров, что позволяет им занимать центральное место.
При этом, если ваше «истинное« вы »лучше выражать более красочной палитрой, позвольте себе экспериментировать с современными правилами — как сказал Ницше,« нет фактов, есть только интерпретации ».

Добавьте флакон яркости к своему цветовому соединению: рацион красного для ваших кремов и белых для бледной розы, или грамм серого для ваших зеленых и синих для каменистого голубого — это отличные способы добавить индивидуальность в любую комнату.Фридрих-Ян мебель
Экспансивный элемент пространства современного дизайна оставляет достаточно места для смелых заявлений по выбору предметов. Вспомоганные этими вышеупомянутыми нейтральными тонами, аксессуары для заявлений, отображаемые в этом стиле, становятся быстрыми фокусами.
Независимо от того, устанавливаете ли вы крупную яркую картину или ставите модный флуоресцентный кубический столик, в вашем дворце должно быть по крайней мере несколько ярких предметов обстановки. Однако будьте осторожны с чрезмерным количеством аксессуаров: добавление слишком большого количества острых фрагментов может в конечном итоге разбить фокус комнаты и ослабить визуальный эффект каждого отдельного элемента.

Точно так же мебель, которую вы выбираете, должна поддерживать экспансивный и целенаправленный характер вашего современного пространства. Необычные и яркие профили стула могут компенсировать более громоздкие предметы, такие как диваны, не отвлекая внимание от ваших характерных деталей.
Пусть ваши полы сохранят ваш дизайн
Напольное покрытие в вашем современном доме должно также соответствовать чистым линиям, обширному пространству и кусочному оживлению, которые являются синонимами этого типа дизайна. Более светлые оттенки и приглушенные оттенки чаще всего встречаются под ногами в этих новых пространствах, и, как правило, демонстрируются на полах с более твердой поверхностью.
Низкий блеск и удлиненная зернистость рисунка напольного покрытия BuildDirect Jasper Wire Brushed Engineered (как показано ниже) — отличный способ привлечь внимание по всей длине современного пространства, не отвлекаясь от акцентных деталей.

Наконец, постарайтесь не украшать свои доски яркими растягивающимися ковриками и тому подобным. Опять же, вы не хотите светить в центр внимания от предметов, которые вы положили в центр внимания.
Вени, Види, Ницше
Как и размышления Ницше об экзистенциализме, которые диктуют каждому человеку, он несет ответственность за то, чтобы придать смысл своей собственной жизни — каждый владелец дома несет ответственность за привнесение индивидуальности и глубины в свой собственный декор. Дизайн современного пространства — это не просто способ держать свой дом в курсе современных тенденций; это также идеальная платформа для самовыражения. Дизайн-схема такого пространства должна резонировать личность дизайнера и заявлять: «Они пришли, они увидели, они украсили».
Как вы планируете покорить свое современное пространство?