На прошлой неделе я поделился несколькими советами по переходному оформлению, черпая вдохновение у эксперта по трансформирующему дизайну Чарльза Дарвина — естественно.
Но как насчет тех, кто не вовлечен в инерцию постоянно меняющихся перспективных переходных пространств? Что делать, если вы предпочитаете декор, который погружает вас в ваше нынешнее окружение и в то же время нежно наполнит вас ностальгическим комфортом прошедших дней? Что ж, на этой неделе я буду просить помощи Карла Маркса, чтобы проработать детали доиндустриального дизайна патины, а также охладить холодные и отталкивающие аспекты современного декора.
Если вы, как и Маркс, разделяете связь с ушедшими веками и находите спокойствие в древности, то, возможно, лучшие планы для вашего изучения — это более щекотливая плата за проезд. Седло, пард’нер. В этом доми-иззи (pssst: это русский язык для hizzie).

Не просто маленький домик в прерии
При рассмотрении декора в стиле кантри, можно испытать искушение представить пыльную хижину, которая была небрежно возведена из грубо вырезанного пиломатериала служебного сорта и дополнена постерными плакатами Кенни Роджерса вместе с обрамленными реликвиями крестообразной фазы Наны: дворняжка если вы будете.
Нет дела!
Те, у кого более деревенские вкусы, не нуждаются в создании таких безлюдных и китчевых мест. Напротив, на самом деле, простоватое право может оказать теплый и даже культурный эффект.

Диапазон возможных цветовых схем для простоватого пространства может быть более разнообразным, чем можно подумать. Хотя на изображениях, связанных с пасторальным украшением, преобладают открытые балки и грубые кедровые тряски, цветовой поддон в деревенском стиле не обязательно должен быть коричневым; так что не бойтесь помещать красных в Красную Армию, борясь с серым декором.
Разогрев твоих стен
Выбирая цвет стен для этого типа отделки, важно сохранить его естественным. Думайте о корице, терракоте, горчице, оливке и васильке как о своей деревенской радуге.
Тем не менее, нет ничего плохого в том, чтобы идти естественным путем. Стеновые панели, являющиеся наиболее существенным дополнением к любому простоватому пространству, — это простой способ привнести идиллический деревенский тон в любой район вашего дома или дома вдали от дома. Натурально окрашенные панели — это отличный способ обустроить комнату с загородным комфортом и установить связь между вами и вашим домом, которая не запятнана изящной, массово выпускаемой эстетикой (бонус Маркс).

BuildDirect удобно сочетает как первый, так и последний подходы к отделке стен, предлагая вам бланши для рустикального дизайна с незавершенными стеновыми панелями Arcadia.Теплота и тонкая зернистость сосны делают ее идеальным вкладом в стремительное деревенское пространство, которое может мгновенно превратить любую местность в сельское уединение.
Таблицы, которые являются стабильными, а также таблицы
Одним словом, хитрость в выборе мебели для этого типа пространства заключается в прочности: мебель с солидным внешним видом, которая может оказывать столь же сильное визуальное воздействие на комнату. Нечто похожее может поддержать ваши старые кости после долгого дня в поле, а также тяжесть эмоционального бремени, наложенного на рабочий класс.
Четвертичные столешницы из пилованного бревна, открытые березовые скамейки, литые алюминиевые стулья и выдвижные ящики — отличный способ придать кустарному и цельному виду любой интерьер, не ставя под угрозу скромный элемент деревенского дизайна.
Прочные и эластичные ткани
Выбирая текстиль и мягкие поверхности для украшения своей грубой обители, я бы предложил использовать те же вышеупомянутые принципы, которые применяются к мебели: ваши ткани должны быть такими же трудолюбивыми, как и сам пролетариат. Подушки броска мешковины могут украсить скамьи, и деним может добавить мягкое прикосновение к любой логове или спальне; все время противостоять пыльной сельской местности, не теряя в качестве.

Еще один отличный вариант ткани — шерсть. Эти элегантные и высокопроизводительные коврики Yanchi от BuildDirect — отличный способ добавить подушку под ноги поверх досок сарая. Глубокие бордовые и вдохновленные природой принты этих ковриков не нарушат вашу цветовую гамму и не расстроят пасторальный ландшафт вашего просторного пространства. Кроме того, они ворсованы и свободны от этого (деспотичного) изготовленного качества — что было бы совершенно круто с Карлом.
Соединение с (и в) вашим пространством
Хотите ли вы дистанцироваться от уныния в эпоху цифровых технологий или просто почувствовать комфорт в уюте, деревенский дизайн — это все для создания интимного интерьера. Теплый и естественный цвет, компенсируемый прочной мебелью ручной работы, создает странное и гостеприимное пространство, которое укрепляет вашу связь с комнатой и людьми в ней.