Пища — одна из жизненно важных вещей, где бы вы ни жили. Недавно наша культура воссоединилась с нашей едой, сделав ее более местной, даже в городах. Так как же выращивание продуктов питания в городах становится тенденцией, меняющей жизнь? Писатель Патрик Рафферти здесь, чтобы исследовать этот вопрос.
***
Вам не нужно заходить слишком далеко в эти дни, чтобы найти новейшую тенденцию в зеленой жизни — городские сады. В современном обществе, особенно в ресторанах, разбросанных по всей Америке, городское садоводство становится не просто хобби, а скорее необходимостью, и на то есть веская причина.
С учетом того, что с каждым днем ​​растут несколько миллиардов кормов и стоимость продуктов питания, городское выращивание является следующим логическим шагом в сельскохозяйственной отрасли. Городские сады не только могут быть экономически эффективными и экологически чистыми, они также могут хорошо выглядеть и увеличивать стоимость данного имущества.

Преимущества городского сельского хозяйства и садов
Хотя на первый взгляд городские сады могут показаться диковинными, особенно с учетом и без того ограниченного пространства городской среды, выгоды значительно перевешивают затраты. В последние несколько лет клиенты стали требовать более свежую и более выращенную на месте еду, даже если это означает, что нужно платить немного больше.
Выращивая продукты питания на месте, клиенты смогут есть продукты, которые являются свежими, выращенными на месте и в сезон, независимо от того, где они находятся. Больше не ешьте консервы или продукты, покрытые консервантами, потому что местный продуктовый магазин не может найти продукты местного производства. Это будет как фермерский рынок в каждом районе, каждый день.
Greenspace делает жизнь города более доступной
Еще одним преимуществом городского садоводства является то, что оно добавляет столь необходимые зеленые насаждения в джунгли асфальта и цемента, которые стали слишком распространенными. В случае успеха это может увеличить тень и красоту в любой области, а также уменьшить эффект «острова тепла». Кроме того, люди будут более склонны есть продукты, которые они видят растущими за дверью.

Типы городского выращивания
Например, идея садов на крыше, хотя и не новая тенденция как таковая, в последнее десятилетие претерпела значительные изменения. Фермеры-энтузиасты уже начали процесс создания заводов с меньшей площадью, которые дают больше продукции.
Например, продуктовый магазин Русе в Новом Орлеане построил собственную аэропонную городскую ферму на крыше в центре Нового Орлеана. Другие сады, которые при правильном проектировании могут покрыть всю крышу, могут снизить расходы на электроэнергию и значительно увеличить стоимость данного здания.
Необходимость порождает инновации
Противники городских садов утверждают, что, поскольку недвижимость в городах с высокой плотностью уже достаточно дорога, городские сады никогда не станут экономически эффективными.Чего они не видят, так это того, что необходимость порождает инновации. Почти каждое великое изобретение или идея, связанная с сельским хозяйством, было результатом необходимости делать что-то лучше, и это ничем не отличается. Молодые, талантливые предприниматели уже начали процесс выращивания высокоурожайной продукции на небольшой территории.
Городское сельское хозяйство значительно возросло за последние несколько лет и должно только расти, учитывая его возросшую популярность. По мере того как земля становится все более дефицитной, и люди начинают требовать больше зеленых насаждений, мир увидит свежие местные продукты, растущие из цементных крыш и асфальтовых партий. Представьте, что вы смотрите из данного горизонта и не видите ничего, кроме зеленого. Это возможно, и это может произойти еще до того, как вы это узнаете.