Выращивание собственной еды и городского хозяйства в целом сегодня более чем модно. Когда люди узнают о ГМО (генетически модифицированных организмах) и пестицидах, они требуют органических продуктов питания.
Они покупают у небольших местных ферм через CSA и фермерские рынки, или они выращивают свои собственные. Это включает в себя мясо, сыр и яйца, а также фрукты и овощи.

Мой первый курятник
Моим первым курятником должна была стать моя бывшая уборная во дворе в сочетании с кедровым ограждением, которое я выручил с места озеленения. Я продал дом еще до того, как мне удалось построить курятник, но мечта о том, чтобы иметь цыплят для мяса и яиц, не умерла. На самом деле, это сейчас на первом месте.
Совсем недавно, у меня был большой сарай, который сделал бы идеальный курятник на четверти акра огороженным, чтобы не пускать койотов, собак и кошек. Сарай был небезопасен, и после тщательного изучения было легче снести его, чем укрепить. Так что я вернулся к исходной точке, проектируя курятник с нуля, надеюсь, из переработанных материалов.
Основы городского земледелия курятников
Курятник может быть экологичным проектом по переработке окон, дверей и сайдинга. Цыплята нуждаются в хорошо проветриваемом помещении вне элементов. Включите окна с экранами, дверь для уборки и сбора яиц, водонепроницаемую крышу, и вы уже на полпути.
Курятник может быть переносным (тогда его называют трактором), или это может быть постоянное сооружение с большой протяженностью. Каждой курице нужно 2-3 кв. Фута места внутри курятника и 4-5 кв. Футов на открытом воздухе.
Поставьте курятник так, чтобы у вас был легкий доступ, затем возьмите цыплят, еду и воду! Цыплята не только дают еду и удобрения, они делают отличных домашних животных, а дети любят участвовать.
Если вы живете в городе, проверьте постановления! Все больше городов разрешают небольшой курятник на заднем дворе, а другие, такие как Ричмонд, Вирджиния, недавно изменили коды и заставили жителей избавляться от своего скота и курятников. Мы хотим двигаться вперед, а не назад!