Неудачи могут обескураживать, как, например, недавние новости из Нью-Йорка о том, что участки общественного сада снова тестируются с большим количеством токсинов. Свинец и другие тяжелые металлы продолжают присутствовать в продуктах, добываемых на мелиорированных городских участках, превращенных в сады.
Для людей, пытающихся решить проблему высокой стоимости жизни в городе, поставляя общественную еду, одновременно улучшая качество воздуха и окружающую среду, это сокрушительный удар.
Пища с токсинами — огромная проблема. Вы думали, что пестицид был плохим? Фармаколог из Тулана Говард Мильке сказал «Нью-Йорк пост»: «Вы играете в русскую рулетку с этим. Не существует известного безопасного уровня воздействия свинца ».
Мне нравятся мои минералы, но я сомневаюсь в добавке свинца.
Сторонники городского сельского хозяйства, мягко говоря, огорчены всем этим, но должны ли мы действительно удивляться?
Вывести вывод
На самом деле, множество городских участков во всех крупных городах заполнены токсинами. Это то, что мы можем обойти, но вы должны знать, что это там, прежде чем вы сможете решить это.
В этой статье, опубликованной в 2009 году в «Нью-Йорк Таймс», говорится, что речь идет не только о потреблении продуктов, выращенных на загрязненной почве, но и об опасностях работы с ней. Как они объясняют:
Избыток свинца в почве является наследием не только свинцовой краски, но и этилированного бензина, свинцовой сантехники и пестицидов, содержащих арсенат свинца. Хотя эти продукты были объявлены вне закона десятилетия назад, их остатки задерживаются в окружающей среде. Свинцовые аккумуляторы и автомобильные детали, в частности, балансирующие колеса, по-прежнему широко используются и являются источниками загрязнения почвы.
В почве, вероятно, содержится много свинца, если она находится рядом с какой-либо структурой, построенной до 1978 года, когда с рынка была снята краска на основе свинца, или если на этом месте когда-либо было снесено здание этого образца. Пестициды, содержащие свинец, часто использовались на фруктовых деревьях, поэтому земля рядом со старыми садами также вызывает беспокойство. И остерегайтесь почвы вокруг дорог с интенсивным движением; это также, вероятно, пронизано свинцом. Но инженеры-экологи и почвоведы говорят, что любое место может быть испорчено.
Большая картина
Природа не совсем быстро движется. Вот почему климатологи так стремительно видят, как мы меняем наши энергозатратные способы. Заживление занимает много времени. Для интересного взгляда на темпы освоения природы природой, посмотрите из года в год сравнительные фотографии из Google Streetview в урбанизированном Детройте, когда некогда великий Мотор-Сити рушился.
Да, распад ужасен, но даже через 4-5 лет еще предстоит много рекультивации. И подумайте о том, как весь свинцовый водопровод и краска поглощаются природой в процессе, что усложняет все это.
Мы, люди, видим вещи через параметры календарей. Дни, годы.Если вы купите науку, этой планете будет 4,54 миллиарда лет. Но, эй, мужик, этот участок заправки должен быть надлежащим образом очищен год от июля, верно?

Длинный взгляд
Эта долгосрочная перспектива — то, почему у людей как я есть проблемы с продолжительностью жизни радиации и ядерных отходов. У Земли есть время для исцеления, а у человеческой расы нет. Сколько еще миллионов лет планете в 4,54 миллиарда лет?
Время от времени какой-то блестяще-циничный, но в конечном итоге правый ботаник подчеркивает, что, что бы мы ни делали с планетой, это не имеет значения, потому что на протяжении веков уже доказано, что он мастер исправления.
Динозавры, кометы, ледниковые периоды, земля огня — пффф, Земля победила все это и вернулась. Эти ребята говорят: да, люди, мы можем вымереть, и это будет настоящим обломом, но Земле все равно. У него просто будет какой-то новый нормальный элемент, который будет хромать, пока не произойдет идеальный набор переменных и пуф! Новая жизнь, новые экосистемы. Может быть, просто нет людей, чтобы наслаждаться этим.
Не то, чтобы все это помогло заговору вашей местной общины.
Но подождите, наука есть!
К счастью для нас, у нас есть наука на нашей стороне.
Для всего, что мы знаем, есть тысячи вещей, которых мы не делаем, но благодаря науке и устной истории фермеров на протяжении веков у нас есть несколько довольно хороших идей о том, как преодолеть трудности в сельском хозяйстве. И мы постоянно учимся новым трюкам.
Будь то постельное белье ядерного веса или агрессивный план фиторемедиации, нам не нужно оставлять наши ядовитые садовые участки на произвол судьбы. Мы можем использовать науку и планирование для преодоления загрязнения.
Дело в том, что загрязненная земля встречается чаще, чем мы думаем. Когда участки не используются, последнее, что мы должны сделать, это просто позволить им сидеть там. В идеальном мире будут люди, ответственные за разработку плана фиторемедиации для вакантных участков, бездействующих АЗС, заброшенных промышленных земель и поста.

Тем не менее, время пришло
Сельскохозяйственные угодья постоянно меняются. Посмотрите на засуху в Калифорнии и постоянно уменьшающиеся водоносные горизонты, которые угрожают будущему сельскому хозяйству штата. В Англии они переживают период беспорядка в верхних слоях почвы — эксперты там утверждают, что в британских сельскохозяйственных угодьях осталось, возможно, 100 зерновых, прежде чем земли станут невозможными для ведения сельского хозяйства. Тем не менее, почва в городских районах может многое предложить, и будущее сельского хозяйства может означать творческую адаптацию городского планирования.
Независимая статья объясняет все это:
Несмотря на традиционное представление о том, что зеленая и приятная земля находится за пределами серого, бесплодного ландшафта наших городов, исследователи из Шеффилдского университета обнаружили, что в среднем городские участки почвы были более богаты питательными веществами, чем многие фермы.Д-р Джилл Эдмондсон, пробуя местные парки, наделы и сады в городских районах, показала, что почва была значительно более здоровой, чем на пахотных полях. В почве надела было на 32% больше органического углерода, на 36% выше отношение углерода к азоту, на 25% выше азот и было значительно меньше уплотнено.
Профессор Найджел Даннетт, также из Университета Шеффилда, сказал, что для обеспечения производства продовольствия для будущих поколений мы должны начать рассматривать города и поселки как будущее сельского хозяйства. Прочитайте всю статью здесь.
Мы можем быть нереалистичными, думая, что мы можем восстановить городские пространства и просто автоматически сажать пищевые сады. Это может означать несколько лет откачки газа, культивирования почвы и фиторемедиации, прежде чем мы сможем перейти к выращиванию продовольственных культур для питания городских жителей, но как только мы перестанем думать о земных годах, эти временные ограничения не будут такими ужасными.
Старая поговорка о том, что Рим не был построен за один день, должна напоминать нам, что большинство вещей, которые стоит сделать, не являются краткосрочными усилиями. Природа — это деликатная, блестящая вещь, которая развивается и совершенствуется со временем. Наше городское хозяйство должно отражать это.
Tag-Teaming решения
Я не большой поклонник того, чтобы просто переворачивать землю, шлепать промышленные стеллажи, чтобы предотвратить поглощение, и перевозить новые почвы для работы. Я думаю, что это похоже на лейкопластырь на ране, и это не соответствует моей точке зрения на здоровье. Я думаю, что нам нужно решать проблемы почвы с первого взгляда, потому что очевидно, что эти земли плодородны, как это открывает Англия, но в то же время они просто загрязнены. Посмотрите на жизнь в Чернобыле, где природа
Мы можем бороться с загрязнением, борясь с ним, обеспечивая много лет полезных, пахотных городских почв, чтобы помочь поддерживать жизнь города в будущем. Если мы будем использовать фиторемедиацию поэтапно — сажать несколько сезонов различных растений для поглощения различных загрязнений — наряду с другими научными средствами, это займет немного больше времени, но у нас будет более здоровая земля для жизни в течение длительного времени.
Переопределение успеха в городском сельском хозяйстве
Может быть, не будет вкусной моркови и яблок, выращиваемых в центре города, чтобы наслаждаться ими в течение 5 или 10 лет, но, по крайней мере, земля будет восстановлена ​​здоровым путем поэтапного процесса с долгосрочным подходом к переосмыслению городской жизни в 22 веке. и за его пределами.