Хотя День Благодарения не привлекает к себе столько внимания, как другие праздники, он все еще большой день, особенно если вы проводите ужин в своем доме. В этом году, вместо того, чтобы тратить больше времени на то, чтобы сосредоточиться на дне, и меньше на самом деле наслаждаться компанией своих гостей, следуйте этим советам, чтобы подготовиться к расслабленному и веселому ужину на День благодарения.
Запланируйте свой список гостей
Лучшее время для начала составления списка гостей — ноябрь. Если вы не уверены, сколько человек приглашать, это поможет узнать, какой тип обеда вы планируете. Если у вас будет сидячая трапеза, которая более формальна, вы, скорее всего, ограничены тем, сколько людей могут удобно сидеть за вашим столом. С другой стороны, если вы думаете о том, чтобы поужинать в более непринужденной обстановке, вы можете пригласить больше людей. Некоторые гости также могут взять с собой своих домашних животных!

При составлении списка гостей обязательно спросите каждого гостя о любых диетических ограничениях или пищевых аллергиях. Эта информация пригодится, когда вы будете готовы планировать меню. Кроме того, не забудьте указать дату приглашения RSVP в приглашении, чтобы составить бюджет на продукты питания и узнать, сколько столов и стульев вам понадобится.
Делегат, делегат, делегат
Хотя было бы неплохо взять на себя всю ответственность за прекрасно спланированный ужин на День Благодарения, реальность заключается в том, что помощь сделает ваш день намного более гладким. Не бойтесь просить друзей и семью о помощи. Например, вы можете назначить детей старшего возраста накрывать на стол или наблюдать за детьми младшего возраста. Если ваш папа всегда умел вырезать индейку, попросите его помочь вам. Если у вашей сестры творческий взгляд и крепкая рука, поручите ей украсить десерты.

Если у вас нет времени, необходимого для приготовления ужина на День Благодарения, вы можете даже делегировать эту задачу. Многие рестораны и продуктовые магазины начинают предлагать блюда на День Благодарения, которые вы заказываете заранее, а затем приносите домой, чтобы согреться и подавать. Часто еда настолько вкусная, что никто не узнает, что это не домашняя еда, если вы не решите что-то сказать.
Готовить заранее и заморозить
Используйте несколько дней до Дня благодарения, чтобы начать готовить некоторые блюда заранее. Легко приготовить различные гарниры, запеканки и десерты заранее, заморозить их, а затем разморозить как раз к ужину на День Благодарения. Например, клюквенный соус можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Вы также можете хранить подливку на основе муки в морозильной камере до четырех месяцев.Если вы планируете приготовить запеканку из зеленой фасоли, вы можете смешать ингредиенты и хранить их в холодильнике до трех дней перед выпечкой. Просто отложите жареную луковую начинку в сторону до выпекания запеканки. Чем больше блюд вы сможете приготовить заранее, тем больше времени вам придется сосредоточиться на приготовлении блюд, которые вы должны приготовить в этот день, и на отдыхе с гостями.
Планируйте свой стол и декор

Когда дело доходит до планирования вашего стола и декора на ужин благодарения, у вас есть множество вариантов. Если у вас есть неофициальный ужин «шведский стол» или ужин из угощения, вы можете придерживаться своей повседневной посуды. С другой стороны, более формальная еда — идеальный повод, чтобы вытащить прекрасный фарфор.
Независимо от того, какой тип ужина вы запланировали, вы можете добавить некоторые особые штрихи к этой особой еде, развлекаясь с декором стола. Начните с того, что разложите скатерть яркими цветами осени. Для причудливого прикосновения вы можете использовать салфетки в форме листьев и салфеточных колец с желудями на них. Наконец, вы можете собрать весь стол, разбросав несколько тыкв и свечей посередине в качестве центрального элемента.
Убедитесь, что у вас достаточно места

Получив RSVP от всех приглашенных, убедитесь, что у вас достаточно места для гостей. Вы не только захотите иметь кресло для всех за столом, но вы также должны убедиться, что у вас есть место, чтобы гости могли пообщаться и расслабиться до и после ужина. Если у вас небольшой дом, вам может быть проще арендовать столы и стулья, чем пытаться покупать и хранить мебель только на один вечер.
Кроме того, если вы не можете удобно расположить всех вокруг одного стола, вам может потребоваться разделить группу на отдельные таблицы. Как правило, это предполагает создание разных таблиц для взрослых и детей. Независимо от того, как вы разделили столы, убедитесь, что вы как хозяин находитесь рядом с кухней, чтобы помочь своим гостям с едой и напитками.
Подавать что-то уникальное
В то время как индейка почти всегда является центральным элементом ужина на День Благодарения, это не значит, что вы не можете повеселиться с гарниром, подавая что-то уникальное. Например, вместо простого картофельного пюре возьмите шарик из жареного картофельного пюре с беконом, луком и сыром чеддер. Вы также можете смешать вещи, подавая пюре из сладкого картофеля. Если вы хотите поднять запеканку с зеленой фасолью на новый уровень, замените жареные луковые начинки кольцами лука. Для десерта, который наверняка понравится всем, подумайте о том, чтобы сделать пудинг из тыквенно-орехового хлеба.Помните … Вам не нужно делать все!

Хотя вы можете испытывать давление, чтобы собрать идеальный ужин на День Благодарения в одиночку, важно помнить, что праздник — это больше о проведении времени с друзьями и семьей и благодарности за то, что они есть в вашей жизни. Если вы знаете, что у вас нет времени готовить полноценный ужин, создавать идеальные декорации и развлекать всех, тогда лучше просто выбрать и выбрать то, что у вас есть время для достижения.
С помощью этих полезных советов вы сможете приготовить прекрасный ужин на День благодарения для своих друзей и семьи. Более того, у вас действительно будет время насладиться ужином и подарить приятные воспоминания своим гостям.