Одной из замечательных особенностей работы в отрасли строительных материалов является возможность увидеть, как линии традиционных строительных материалов развиваются в соответствии с потребностями владельцев недвижимости на всех уровнях.
Дело в том, что даже в отрасли, которая известна своей довольно традиционной и неповторимой способ ведения бизнеса (мы в BuildDirect тоже прилагаем все усилия, чтобы изменить положение вещей в этой области), существует много творчества и даже мастерства. В процессе производства многих видов строительных материалов. Например, плиточный пол сделан для создания домашнего или рабочего пространства, которое будет комфортным и гостеприимным.
Я полагаю, комфорт тоже довольно традиционная ценность.
Это подводит меня к вопросу о фарфоре, который выглядит как деревянные полы. Керамогранит признан очень практичным напольным и настенным покрытием. Поскольку он абсолютно непроницаем для влаги, он также известен как антимикробная поверхность, традиционно используемая (это слово снова) в больницах и коммерческих кухнях. Но инновации в процессе производства керамогранита позволили создать разнообразные узоры и тонкое текстурирование. Прекрасным примером этого является керамогранит с рисунком из древесного зерна для использования в каждой комнате в доме или в коммерческом помещении, выводя их из ванных комнат, кухонь и прачечных.
Одним из огромных преимуществ керамогранита, который выглядит как деревянные полы, является то, что он (как уже упоминалось) полностью водонепроницаем, а также устойчив к вмятинам, выцветанию и устойчив к движению животных. Как бы ни был деревянный паркет, в доме есть места, где они чрезвычайно восприимчивы к таким видам износа. В этом керамогранит из древесного зерна является отличным решением.

Использование керамогранита распространилось на такие места, как гостиные, столовые и кухни. Линии фарфора, которые выглядят как деревянные полы, помогли вывести фарфор из его чисто практического применения в сферу декоративного и стильного. Прошли ассоциации с холодными, антисептическими и безличными поверхностями. А вот и вид органического, теплого деревянного зерна. Это приятное (и приветствуемое) дополнение к областям, которые не известны плиточной поверхностью.