О, ради бога, если я увижу еще один дом, окрашенный в бежевый цвет с белой отделкой, я доставлю владельцам кислородный баллон. Большой с мощным клапаном.
Я потратил много времени в этой серии «Нарушение правил», рассказывая о конкретных правилах или о нападении на мифы, но на этот раз речь не идет об этом. Речь идет о том, как невероятно скучно с краской, и почему это так неправильно.
Да, дети, на этот раз мы говорим о внешней окраске дома.

Эклектичный внешний дизайн от Ванкувера Генеральный подрядчик Warline Painting Ltd.
Природа красочна — почему не твоя внешность?
Если вы ДУМАЛИ, что существует правило о том, какие цвета можно использовать в доме, вы ошиблись. Там нет ни одного. Шиш.
Если еще один человек скажет мне, что он использует только «естественные» цвета для покраски своего дома, то выберет ПЕСОК и БЕЛЫЙ, как у Матери-Земли тошнота зеленая, коричневая и ничего больше, у меня может быть просто аневризма.
Знаете ли вы, что цвета существуют в природе? Яркие вещи! Как вы думаете, откуда мы получаем цвета, лабораторию? Какой-то ботаник возится в химии? Нет! Природа!
Хорошо, «естественные» цвета, давайте посмотрим, что есть у природы. Ярко-желтый? Проверьте. Индиго? Двойная проверка. Фиолетовый? Конечно! Яркий красный? Ага. Злой апельсин? Да. Психоделические паттерны? Ага.
Это «натуральные» цвета. Они земли. Они на цветах, на животных, в продуктах питания — все, что дано нам от природы, наполнено цветом.
Нужно вдохновение? Начните с ящика для продуктов в вашем холодильнике или посмотрите на улицу в весенний день, а затем попробуйте сказать мне, что единственными «земными» тонами являются песочно-коричневый и лесной зеленый.
Когда дело доходит до покраски вашего дома, ЛЮБОЙ цвет идет.
Убирайся из Плезантвилля!
Если вы можете думать об этом, вы можете использовать это. Это верно! Мы не живем в классическом фильме «Плезантвилль», где есть команда по борьбе с цветом, которая бьет тебя по голове, если ты нарушаешь параметры Бежевого-Хумдрума в современной жизни.
Где-то, так или иначе, кто-то решил, что использование цвета на домах было вербено. Мол, если бы твой дом выделялся из толпы, зомби знали бы, где тебя найти … или что-то в этом роде.
«Приятель, бирюзовый дом с красной дверью: вкусные мозги. Передай это.

Дизайн тропического экстерьера от дизайнера интерьера Атланты Сюзанны МакКроне Роджерс
Посмотрим правде в глаза, аналогия с зомби имеет такой же смысл, как и выбор бежевого с белой отделкой для цвета дома, хорошо?
Весело и причудливо
Обратите внимание на печально известных «Нарисованных леди» в Сан-Франциско. Дома раскрашивают все: от жевательной резинки до зелёного и баклажанного пурпурного. Яркие, красивые дома, за которые вы заплатили бы более миллиона долларов.

Дизайн пространства
Вы смотрите на эти дома, и трудно не поверить, что жизнь в доме, который выглядел так, выглядела бы иначе. Веселье. Необычный.Это был бы опыт просыпаться и выходить на улицу, видеть солнце, падающее на ваш розовый дом с голубой отделкой.
В отличие от бежевого и белого. Или бежевый с коричневой и белой отделкой. (Ох, опасно жить.) Или серый и белый. Или бледно-голубой и белый. Он украшает зевок. «Я пытаюсь быть скучным, но, по крайней мере, я буду рисовать внутри ленты».
Шутки в сторону. Я езжу на велосипеде по улице, заполненной белыми, бежевыми, бледно-серыми и бледно-голубыми домами, и я либо хочу разбомбить улицу, как будто я нахожусь в Апокалипсисе сейчас, чтобы они могли начать сначала — «Мне нравится запах покраска по утрам! » — или подайте кислород в дома каждого, чтобы убедиться, что пульс.
Исследуй цвет, исследуй яркость
Если вы красите свой дом в этом году, прошу вас изучить цвет. Исследуйте вибрацию. Краска с личностью. Выделись, не исчезай. Будь домом, который говорит: «Мы живы!»
Просматривайте веб-страницы, чтобы найти смелые сочетания цветов, или посетите местную библиотеку, чтобы найти книги, в которых могут быть фотографии схем раскраски исторических зданий.
Я обещаю, что есть мир комбинаций, которые веселые, интересные и не приведут орды зомби к вашей двери.
Цвет никого не должен пугать.
Черт возьми, Сан-Франциско построил туристическую империю на своих знаменитых нарисованных дамах, которые приобрели свои позорные цвета наследия еще до изобретения цветного телевидения.
Поверьте мне, 21-й век готов к небольшому цвету пиццы. Ваш район тоже готов?