Мы довольно много писали о крошечных домах — тех жилых помещениях размером с пинту, которые включают в себя только необходимые основы и при этом предоставляют некоторую свободу, которую вы просто не можете найти в традиционном доме. Идея «меньше значит больше», безусловно, завоевывает популярность, начиная от крошечных домов, которые переносятся в самые отдаленные уголки мира, до целых крошечных домашних сообществ.
Когда Сицилия Колбек из Мариетты, штат Джорджия, решила построить небольшой дом, это было не более чем каприз, по крайней мере, на первый взгляд. Затем 12 лет она искала что-то, что можно использовать в качестве школьного проекта. Ее родители были сразу на борту. Ее мать, Сюзанна, была учителем и основателем маленькой независимой школы на Сицилии. Ее отец, Дейн, был моряком и плотником. Он определенно знал, как раскачивать молоток, и он мог научить свою дочь тому, что ей нужно было знать.
Школьный проект становится навязчивой идеей
Сицилия началась, и вскоре крошечный дом стал навязчивой идеей. Она сделала кучу чертежей. Она открыла кампанию по сбору средств, научилась использовать электроинструменты и создала масштабные модели того, как может выглядеть ее дом. Она даже завела блог La Petite Maison, чтобы следить за ее успехами.
Первые несколько недель строительства были тяжелыми, как может оценить любой родитель ребенка из средней школы. Работа над проектом с вашим ребенком, руководство им, позволяющее им взять бразды правления, может быть трудным балансом для любого родителя. Но со временем Дейн и Сицилия выяснили, как работать вместе. К февралю 2013 года дела шли хорошо, через месяц началось строительство.
Но затем пришел звонок, который изменил все. Дейн погиб в автомобильной аварии.
Печаль останавливает строительство крошечного дома
Для семьи Колбек жизнь внезапно стала замедленной. Крошечный дом был последним в чьем-либо уме. Но вскоре друг семьи заметил маленький домик на улице и предложил начать проект заново. Без особого энтузиазма Сицилия отправилась в Home Depot, купила материалы и снова начала работать.
Но жизнь постепенно разваливалась, и маленький дом снова упал на обочину. Мать и дочь делали все возможное, чтобы держать головы над водами горя. В конце концов они отправились в путешествие, отправившись в машине на пять недель в дороге, разбившись с друзьями, выясняя, как они идут. Когда они вернулись, они увидели раковину крошечного дома. И вдруг это означало нечто большее. Это было то, что они должны были закончить, чтобы исцелить.
Сообщество разбивает в
На этот раз крошечный дом пошел полным ходом. Друзья и семья разбились.Эксперты пожертвовали свое время, чтобы научить Сицилию прокладывать дома, прокладывать кухню и делать другие вещи, которые ее отец научил бы ее, если бы он был там, чтобы сделать это.
Проект требовал сосредоточенности, физического труда и тяжелой работы, а также большого количества плача и воплей от разочарования. Но были и счастливые моменты; как в тот день, когда она поняла, как вставить окно с лодки отца в чердак крошечного дома.
Крошечный дом означал большое исцеление
«Только позже … возможно, в последние пару месяцев я понял, почему я это делаю», — сказала Сицилия CNN. «Я делаю это, чтобы показать ему, что я могу делать что-то, чтобы показать, что я способен, и ему не нужно кричать на меня, когда я не могу использовать упражнение».
Крошечный дом был завершен в апреле 2014 года. Это потрясающее маленькое место, заполненное белыми стенами и ярким светом, и подходящее место для молодой девушки, которой нужно немного собственного пространства. Но он также наполнен сердцем сообщества, добротой незнакомцев, слезами исцеления и, самое главное, огромной любовью.
изображение: La Petite Maison
Этим летом Сицилия и ее мать соберут вещи и переедут в Балтимор. Крошечный домик пойдет с ними.
«Мы можем уйти, потому что это сделано», сказала Сюзанна CNN. «Сдаться было бы неправильно, просто напоминание о том, что мы ничего не делали, что нас побило это ужасное событие, что нам было все равно». Мы можем уйти, потому что это сделано.
Посетите блог Сицилии, чтобы увидеть больше фотографий крошечного дома, который стал очень важным делом.