Vanier Engineered Hardwood — коллекция березовых металлов от BuildDirect.
Ваша спальня — священное место, ваше убежище после долгого дня. Если вам нужно сбежать, пусть эти мечтательные дизайны унесут вас прочь.
***
1. Это возвышенное очарование
Мостовая палуба из керамогранита — серия Яхт-клуб от BuildDirect.
Теперь я вижу это … Вы с кофе в руках, суетитесь в пышном уютном халате. Это место — ваш маленький кусочек рая — что-то ваше собственное — где вы можете украсть несколько часов для себя. Вы рискуете выйти в свой внутренний дворик, чтобы насладиться свежим воздухом и обдумать важные вещи в жизни, например: «Есть ли время для еще одного массажа?» и «Где я оставил это вино?»
Эта комната размывает границы между снаружи и внутри натуральными и синтетическими текстурами и материалами. Стеновые панели шикарны и не показны, а шторы создают мягкое, романтическое ощущение. С полами серии Yacht Club от Daltile вы достигнете роскоши, стиля и практичности — без ценника. Кроме того, эти полы выдерживают влагу, как никто другой. Итак, если вы пролили немного этого сладкого, сладкого вина? Нет, важная персона.
2. Это лесное чудо
Предварительно обработанная коллекция американского черного ореха от Jasper от BuildDirect
Представьте, что вы встаете в воскресенье утром … Вы неторопливо шевелитесь, когда солнце светит поздним летом в окно. Запах яиц, блинов и бекона наполняет ваш нос. Ты думаешь встать на секунду, но вместо этого отступишь в свой бастион с уютными подушками и одеялами. Расслабьтесь. Там нет спешки, нет места, чтобы быть.
Эта спальня очаровательно старомодная, но стильная, с паркетными полами из американского черного ореха, которым восхищались в течение многих веков. Утешитель создает прекрасную сельскую обстановку со слоями одеял для кокона. Различные зерна и породы дерева по всей комнате связывают весь этот образ.
3. Это тихая камера
Каскский керамогранит «Бежевый» — Евро Серия
В четверг днем ​​вы пишете свои мысли на бумаге. Сейчас тихо, и вы украли некоторое время, чтобы поработать над своими мемуарами — рассказом о шпионаже, рысью по миру и подлых подвигах. «Но эта кровать такая уютная», — думаете вы. Вы засыпаете на мгновение, только чтобы разбудить стук в дверь. Кто бы это мог быть? «Они нашли меня», — думаете вы, поспешно пакуя сумку и выскальзывая из окна.
(Можете ли вы сказать, что я только что смотрел Ультиматум Борна?) Если не считать всех историй о разведке, эта спальня является минималистичной — по-домашнему уютной. Детали простые и скромные, с полами из глазурованного керамогранита (Kaska Euro Series) и множеством красочных подушек. Это место, где вы спасаетесь от мира.
К вам
В какую из этих спален вы бы ушли? Напишите нам в комментариях!