Вы когда-нибудь задумывались о тех крошечных участках с одним домом, которые превратились в парки, и как они туда попали? Какую ценность они добавляют? Ну, хватит.
***
Побродив по моему району недавно, я сел в крошечный «парк» почтовых марок и подумал о том, как это произошло.
Вы видели это, не так ли? Идя по какой-то неописуемой жилой улице, а затем бум, ширина одного жилого дома — это один маленький крошечный парк. Может быть, есть только немного зелени и скамейка или два. Это может никого не удивить, но это то место, которое люди по соседству любят называть своим.
Зачастую это дома, которые были оставлены городу с четкими указаниями, что это должен быть парк. Некоторые люди, которые любят свой город, любят природу, и все, что они хотят, чтобы их наследие было просто зеленым пространством.
Возможно, однажды вы захотите стать одним из тех людей, которые создают свое собственное наследие, внося в город немного зелени. Если так, вот несколько идей.
Съедобный сад
Проинструктируйте город, что земля должна быть съедобным садом для общественного потребления. Фруктовые деревья, овощи, теплица — все это хорошо.
Я лично люблю эту идею, потому что я думаю, что мы должны иметь бесплатную еду в городах. Я знаю, что люди не хотят, чтобы их автомобили были повреждены из-за падающих фруктов, но мне кажется смешным, что мы должны выровнять наши улицы и заполнить наши парки бесплодными деревьями, когда мы испытываем такой голод и нищету в мире.
Я люблю общественные сады, но большую часть времени они предназначены для садов некоторых сообществ, потому что вам нужно подписаться на участок и все такое. Однако я знаю пару съедобных общественных садов на участках открытого доступа в моем городе — и, таким образом, я знаю, куда я направляюсь, когда инжир созрел!

Детский парк развлечений или игр
Некоторые люди могут подумать, что детей следует видеть, но не слышать, и это те люди, которые никогда не слушали смеха детей. Я люблю звук детского смеха и восторга. Нет ничего более освежающего для измученной души.
Вот почему мысль о том, что дети хихикают и визжат, когда они бегают по летним зонам брызг или взбираются на игровые сооружения, радует мою душу.
Особенно, если вы находитесь в районах с низкими доходами, где детям часто приходится совершать довольно хороший поход, чтобы найти такое наслаждение, на самом деле не требуется большой водный аттракцион или игровая площадка, чтобы доставить детишкам большое удовольствие.
Место утешения
Возможно, вам нравится ваша философия и созерцание. Возможно, чтение заставляет твое сердце взлететь.
Наружные пространства могут быть разработаны, чтобы увеличить изоляцию и уединение, создавая укромные уголки и ниши.Короткие скамейки для одного читателя, решетки, устанавливаемые для создания экранов приватности, укромные уголки … все это может создать довольно приятные места в парке.
Схема упражнений на свежем воздухе
Может быть, у вас есть кое-что о фитнесе. Возможно, вы никогда не занимаетесь спортом, или, возможно, вы живете ради физических проблем. В любом случае, дар здоровья — это прекрасный дар. Сегодня существуют все виды спортивного оборудования под открытым небом. С помощью нескольких упражнений с отягощениями, пуш-аповаров и т. П. Это может стать маленьким парком, который преображает жизни.
Место сбора
С парой столов для пикника и крышей такой парк может быть круглогодичным местом для людей, которые собираются в парке. Дети дошкольного возраста могут приходить с учителями, проводить время или рисовать. Семьи и друзья могут пообедать. Возможно, вместо столов для пикника у него может быть хорошая беседка, или одна из тех маленьких маленьких эстрадных оркестров, которые вы найдете на главной улице в небольших городах.
Наследие стоит оставить
У всех нас есть срок годности, ждущий нас. Каким будет наше наследие? Как нас будут помнить?
Поскольку все больше и больше из нас отказываются от детей или брака, у нас появятся новые возможности для того, что мы хотим сделать с тем, что мы оставляем позади. Я хотел бы видеть будущее, в котором люди часто покидают дома для общественного пользования.
Как насчет тебя? Рассматривали ли вы оставить землю для общественных мест? Что убедит вас сделать это?