Пару месяцев назад я писал об альтернативных домах, в том числе юртах и ​​домах из поддонов и переработанных материалов. Люди выбирают уникальные дома по разным причинам. Будучи скромным, бунтарским или креативным, он может заставить кого-то перевернуть нос в традиционном жилье. Сокращение и стремление быть без долгов также подтолкнет домовладельцев на новую территорию.
Насколько нетрадиционно вы получите с вашим укрытием?
жизнь на дороге
Когда мои дети были маленькими, у нас был дом на колесах в течение нескольких лет. Мы следовали за солнцем и теплой погодой. Единственная причина, по которой мы остановились, была в том, что я хотел сад. Р.В. жизнь меня устраивала, кроме этого.
Мы жили на улице в красивых местах. Мы могли бы пить кофе в другой обстановке каждое утро. Мы остались в национальном лесу, в трейлерных парках и во всем, что между ними. Мы познакомились с молодыми туристами и пенсионерами. Каждый день был другим, и это был замечательный жизненный опыт для всех нас.
Вам не нужен RV, чтобы жить в дороге, хотя. Я разбил лагерь в моем пикапе Toyota на пару лет. Все, что у меня было, было в задней части — коробка с книгами и журналами, коробка с кухонными принадлежностями, небольшая сумка с туалетными принадлежностями, рюкзак с одеждой, спальный мешок и подушка. Это были мои вещи! Это было все, что мне было нужно. По всей территории США я разбил лагерь в лесу и в местах отдыха, и я оставался с друзьями в течение длительных периодов времени.

Мои дети выросли и вовлечены в собственную жизнь, поэтому я собираюсь продать дом, приобрести небольшой дом на колесах и снова отправиться в путь. Интересно, должен ли это быть мой следующий дом на колесах! Когда я решу успокоиться, я могу сразу же приступить к работе в саду!
Жизнь на воде
Другая потенциально мобильная жизненная ситуация была бы на плавучем доме. Вместо того, чтобы путешествовать по дороге, вы путешествуете по воде, которая предлагает больше возможностей по всему миру, если вы того пожелаете. Это не для скромных единомышленников, хотя! Лодки, сборы и арендная плата высоки. Это прекрасная альтернатива дому в городе, к которому вы привязаны. Многие прибрежные жители естественно тяготеют к жизни на воде.
«Жить на борту» означает жить в плавучем доме все время на прогулке в марине. Лодки подключены к муниципальной воде и канализации, я надеюсь по понятным причинам. Десятки лодок сбрасывают отходы прямо в воду … незаконные, антисанитарные и все остальное, что приводит в действие законы об управлении отходами.

Так что будьте готовы соединиться. Однако прелесть плавучего дома состоит в том, что если вам нужно сменить обстановку, отцепить, запустить двигатель и уйти. Поезжайте в другую пристань для яхт в другом районе. Слайпы предоставляются временным посетителям, а не только на борту.Как в RV, вы можете просыпаться в новом месте каждое утро!
Некоторые домохозяева живут таким образом, никогда не останавливаясь в качестве постоянного места жительства. Они путешествуют по обширным водным путям, таким как Великие озера, река Теннесси и Мексиканский залив. Это звучит как мой стиль — вроде дома в середине 100 акров!

Сообщества плавучих домов сплочены, но они также предоставляют частную жизнь. Такого рода окрестности — прекрасная атмосфера для детей, в которых они могут расти. Живые на борту есть друг для друга в трудные времена, но держите себя в другом месте. Вечеринки и вечеринки в доке тоже являются частью этого стиля жизни. Это очень общительный, но тихий и приватный.
Земля или вода?
RV и плавучий дом обращены к тем, кто хочет мобильности, независимо от того, решат ли они ее использовать или нет. Они могут передвигаться или оставаться на одном месте. Там нет строительных норм и разрешений, необходимых для создания дома. Там нет никаких налогов на недвижимость.
Вы должны избавиться от вещей для этого образа жизни, потому что в обоих типах домов есть ограниченное хранилище. Вы также учитесь (или жаждете?) Жить с элементами. Погода диктует много жизни на дороге или в воде, так как большая часть ее живет на открытом воздухе.
Я ландберт, руки вниз. Вы? Что бы вы выбрали — земля или вода?