Каковы различия в жизни дома в Европе по сравнению с Северной Америкой? Вот снимок ответа нашего писателя Штеффани Кэмерона.

Когда я был молодым, я думал, что буду путешествовать по всему миру, но потребовалось четыре десятилетия, чтобы наконец добраться до материковой Европы, и теперь, когда я здесь, я узнаю, что Европа выглядит намного более гладкой в ​​кино, но настоящая жизнь приходит со всеми странными мелочами, которые вы видите только тогда, когда живете там.
Факт в том, что когда ты начинаешь путешествовать, там происходят странные вещи.
Ощущение покраснения: странные ванные комнаты
Здесь, в Хорватии, например, туалеты заполняются силой Ниагарского водопада. Водосбережение? Это не то, что происходит здесь, ребята. Я никогда не знал, что туалет может быть настолько неэффективным. Наверное, поэтому нет двух одинаковых туалетов. Возможно, они не нашли дизайн, который им нравится.
На самом деле, ванные комнаты просто странные. Мой душ находится в одной комнате, а туалет — в 15 футах, в другой комнате. Я должен убедиться, что шторы для спальни и гостиной закрыты, или держать одежду, если я собираюсь заняться природными делами непосредственно перед или после душа. Это странно, но это связано с возрастом этих зданий и тем, как на протяжении веков менялись домашние удобства.
А потом еще ароматная туалетная бумага. Задумывались ли вы о том, сколько стоит туалетная бумага с ароматом битвы? Это так же глупо, как пахнуть мусорными пакетами дома. В каких иллюзиях вы живете, если думаете, что эти ароматы имеют надежду преодолеть вонь, с которой они рассчитаны? Поговорим о ненужной химии.
Это замок: вход хидженс
Дверь здесь запирается, теперь они сбивают меня с толку. Как будто они были разработаны людьми, которые сознательно хотят, чтобы вы использовали меньше своей жизни для конструктивной деятельности. Некоторые из замков здесь имеют 5-дневную кривую обучения. Для блокировки или разблокировки двери требуется три полных поворота влево или вправо. Да поможет вам Бог, если дверь закроется, и вы забудете свои ключи, потому что они все равно будут заперты.

Теперь я с легким смешком вспоминаю, как мне показалось, что мой старый замок дома был проблемой. Я бы поцеловал его сейчас, после пяти недель борьбы с этими суетливыми европейскими замками.
Еще одна вещь, к которой нужно привыкнуть, это нахождение в многоквартирных домах, где освещение в зале не работает круглосуточно. Энергия здесь дорогая, поэтому вместо нее есть световые выключатели. Они включены по таймеру, и у вас есть 2 минуты, чтобы добраться до вашей двери, или свет снова погаснет, но, к счастью, выключатели находятся у каждого люкса.
Наследие пространства
Тогда есть только странность жизни в местах, которым несколько столетий.250 лет назад куда они положили электричество и сантехнику? Ой, подожди, не было ни одного. Вот почему, где я сейчас нахожусь, пол прыгает вверх и вниз повсюду.
На шесть дюймов выше в ванной комнате и душевой, на шесть дюймов выше прямо перед кухонной стойкой, потому что электричество и сантехника должны куда-то уходить, так почему бы не поднять пол? Это делает жизнь в инвалидных колясках трудной, чтобы забить здесь, в Старом Свете.
Адреса и улицы
Вероятно, одна из самых трудных вещей, чтобы обернуть голову вокруг, являются адресами и улицами. Трудно разобраться с системой нумерации здесь, и я благодарю доброго господина, в котором я живу в эпоху GPS и смартфонов, потому что мне просто нужно следовать маленькой синей точке на карте.
Некоторые улицы имеют возрастающие числа на одной стороне и нисходящие на другой. А строительные номера? Увы, не легко найти, уверяю вас. Есть кое-что, что мы действительно делаем прямо в Северной Америке. Я видел статьи, которые объясняют, как более четкое обращение к дому буквально спасает жизни, потому что аварийные службы могут легко найти дома.

Кухонные приборы
Удивительно, насколько культурное столкновение приходит только с мелочами. Здесь, в Хорватии, тостеры не так распространены, как дома. Почему? Потому что они выходят на утренний кофе. Это социальная и культурная вещь.
Они возьмут выпечку, выпьют кофе и продолжат свой день. Если бы я знал, что пройдет 2 недели, прежде чем я снова увижу тостер, когда я покину Англию, не говоря уже о том, чтобы увидеть тост, я бы сделал этот полуночный перекус с друзьями в мой прошлый вечер там гораздо больше религиозный опыт, чем это было.
Но это не все странно
Но и здесь у них много чего есть, и я скоро расскажу о них. Это здорово, сравнивать и противопоставлять жизнь, которую мы ведем, и то, как мы это делаем. Было бы замечательно, если бы у всех нас была возможность путешествовать и пробовать новые культуры и методы, а затем совершенствовать их.
Иногда действительно кажется, что Северная Америка — это новый мир; все эмигранты мира мигрировали туда и решили покончить со странностями своего мира на родине и найти новые, более эффективные и эффективные способы их решения. Иногда, однако, старые способы также очень привлекательны. Это на другой день.