Переезд достаточно труден со всей упаковкой и очисткой, но переезд занимает очень много времени.
Дома не являются универсальными. Каждый домашний макет должен быть выполнен совершенно по-разному, и для того, чтобы по-настоящему разобраться, как только вы попадаете в новые раскопки, требуется время.
Затем, как и в случае с рецептами, большинство домов спроектировано с учетом «общего знаменателя» — что нужно всем, что привлекает самый широкий рынок? Но если вы не общий знаменатель и хотите, чтобы он подходил именно вам, вы должны приправить и приправить его так, чтобы он соответствовал вашему вкусу (и палитре как бы).

Случайные непредвиденные расходы действительно складываются
Возьмите мой новый дом, например. У милой маленькой кухни, которую я люблю, есть только один ящик. Есть два больших ящика, предназначенных для кастрюль и сковородок, но большая часть хранилища находится в глубоких угловых шкафах, в которых нужно быть стройным искривителем, чтобы, конечно, стоять на коленях.
Что ж, я должен настроить это по ряду причин, но это только одна из десятка маленьких проблем, требующих решений, которые складываются все больше и больше — не только в деньгах, но и в усилиях и, да, в горе.
Это природа Переездного Зверя.
Перемещение имеет миллионы мелких происшествий, опытный двигатель просто ЗНАЕТ, что может набрать пару сотен долларов или больше, будь то поврежденные кабели в движении, новые крючки для установки, пара галлонов краски для подкраски, крючки для подвешивания картин, новые защитники мебели, новые инструменты для случайной работы, дополнительные мешки для мусора и чистящие средства, шурупы, гвозди, уплотнения, полки для установки, организаторы для покупки, кабельные зажимы или какой-то недостающий предмет мебели в месте, которое может «действительно» завершить »пространство.
Получение перспективы
Помимо затрат и времени, необходимого для выполнения этих задач, существуют также физические и умственные потери. Как, черт возьми, вы начинаете, когда это так ошеломляет?
В такие времена стоит вспомнить великие штампы, будто Рим не был построен за один день. Ваш идеальный дом тоже не будет.
На самом деле, вы не хотите, чтобы все было сделано сразу. В отличие от того, что они говорят вам с написанием тестов, я обнаружил, что зачастую первый инстинкт размещения в новых домах не всегда идеален.
Живя в наших помещениях в течение пары недель, мы начинаем видеть то, что мы ожидаем от него — Где хранить Х? Каким должно быть это странное пространство? Чего не хватает? Где больше всего расстраивает? Как выглядит дневной свет в течение дня?
Ничего себе, да, это много, чтобы принять. Вот почему хорошо сделать глубокий вдох после того, как первый раунд вещи сделаны, и откалибровать. Скажите себе, это нормально, если это займет некоторое время. Хорошо идти медленно, осознанно и действительно делать все правильно.Вы могли бы Spackle дыры и повторить вещи позже, но вы действительно хотите? Медленно, кузнечик.
Расставьте приоритеты, люди
Итак, как вы делаете этот выбор? Что ты делаешь первым?
В основном, ваши решающие факторы: бюджет, время, способности и вознаграждение.
Что вы можете позволить себе исправить прямо сейчас? Что вам нужно, чтобы помочь другим? Какие проекты требуют от вас тратить деньги, и сколько денег вы говорите? Составить список. Очевидно, что если вы можете себе это позволить сейчас, располагаете инструментами, можете сделать это сами, это пока остается в воронке. Если вы не можете, вам придется временно с этим жить. Делай, что можешь.
Что можно сделать быстро и дешево? Обратите внимание на эти проекты и оцените их уровень вознаграждения. Быстрая, дешевая и значительная окупаемость качества жизни? Он перемещается в начало списка.

Baby-шаги и механизмы совладания
Множество вещей, таких как кухня и зона развлечений, можно сделать «функциональными» с минимальными усилиями, поэтому лучше подождать, чтобы сделать это должным образом позже на вашем въезде. Через несколько месяцев вы не захотите возвращаться к тому, чтобы обрезать свои развлекательные кабели или делать небольшие организационные вещи на кухне, так что сделайте это правильно с первого раза. Отложите это, когда вы действительно можете потратить время, чтобы сделать это правильно. Запланируйте легкую еду, музыку и сделайте приятный, терпеливый план, чтобы атаковать эти сложные проекты.
Есть ли такие вещи, как живопись? Это первоочередная задача, потому что вы не хотите обходиться без мебели и тому подобного. Делайте рано и храните вещи упакованными до окончания покраски, так как это менее вероятно запачкает.
Есть медленные, бесплатные, большие задачи окупаемости, такие как организация книжных полок и других безделушек. Приготовление этих областей на ранней стадии, чтобы все маленькие кусочки осиротевшие повсюду были организованы, вот что освобождает место в других местах.
Когда задачи дешевы, но интенсивны с большой отдачей, они также имеют высокий приоритет, например, установка кухонных крючков на общую сумму 8 долларов, что позволяет мне повесить все свои кастрюли и сковородки на стены, что дает мне 30% мое кухонное хранилище для других целей. Время проведено? Один наручный час, крутящий крюк. Большая отдача, небольшие инвестиции.
Другое раннее дело здесь заключалось в отделке моей комнаты с травами, потому что у меня было четкое видение, которому сначала нужно было немного краски, и это дало бы нам пространство для хранения, пока мы не наведем порядок в хаосе в другом месте.
Повторяйте за мной: это временно
Если вы помните, что это безумие носит временный характер, и что почти каждый выполненный проект повлечет за собой беспорядок в другом месте, несмотря на решение области, над которой вы работали, вы, вероятно, выживете, не трогаясь.
Движение кажется вечным, но помедленнее, не торопитесь. Вы не часто перезагружаете свою жизнь.Сделайте это новое пространство чем-то удивительным, подходящим для того, кем и где вы сейчас находитесь. Не упустите свой шанс, отказавшись от грязного статус-кво, чтобы все это отложить, чтобы «закончить один день».
Иди медленно. Побейся. Делай больше с каждой неделей. Вы можете уравновесить жизнь с медленным вступлением в силу, если снизите свои ожидания, примите краткосрочную жизнь в хаосе и напомните себе, что это всего лишь фаза, путешествие, которое нужно пережить, прежде чем достичь своей земли обетованной.