Музыка может успокоить дикого зверя, но иногда зверь довольно дико играет на своих музыкальных инструментах.
В результате инструменты не всегда работают вечно. Столько, сколько мы влюбляемся в наши барабаны, гитары и все остальное, мы падаем, стучим, бренчим и ударяем, в конце концов они выдают.
Тогда что? На свалку?
Какая немыслимая жестокость за то, что так долго любил и наслаждался.
Вместо того, чтобы отказываться от популярных инструментов после того, как они дожили до этого, эти люди придумали невероятные способы улучшить музыкальные инструменты всех видов. Вот несколько идей для ваших устаревших инструментов.
Изобретая пианино
Как показано на этой странице, пианино можно превратить во что угодно, от медиацентров и аквариумов до баров. Там целый мир фортепианной утилизации, и стоит кое-что изучить, если у вас есть одна, собирающая паутину в подвале. Для начала рассмотрим этот удивительный рояль, превращенный в садовый элемент, в котором растут растения и есть фонтан, спроектированный и построенный неким Гением, Биллом Метцгаром.
Кроме того, есть учитель игры на фортепиано в Огайо Джой Морин, который выходит далеко за рамки простого слонения со старой слоновой костью, потому что она также изучает процесс переосмысления фортепиано. Вот список ее любимых идей по уходу за детьми для детей, детей и других фортепиано, которым стоит жить другой жизнью. Независимо от того, прикрепляете ли вы какие-то ножки к большой детской крышке, чтобы сделать уникальный стол, или вы хотите выпрямить ножку, чтобы превратить ее в шкаф для инструментов или медиацентр, для старых пианино у вас множество вариантов.
Все расправились
Переходя от слоновой кости к латуни, прочесывая паутину, вы можете найти множество различных стилей рогов, заново изобретенных как лампы и бра. Кажется, что это легко сделать, независимо от того, как вы его стилизуете, так что это может быть просто следующей жизнью для вашей старой трубы, благодаря доступным комплектам освещения и простым подставкам.
Конечно, это мило, но не слишком далеко от того места, где я живу, канадский художник сделал себе имя, создавая самые удивительные водные фонтаны для использования в саду на открытом воздухе с множеством списанных старых медных рожков. Дуглас Уокер разрешает экскурсии по его собственности, а также продает эти работы, если вы, как и я, поражены его художественными талантами.
Вот гораздо более простое, но все же замечательное использование старых рогов. Эта туба становится любимой баней для птиц в центре садового фонтана. После установки в вертикальном положении это выглядит как легкий проект.
Реинкарнационные гитары
Если медь никогда не была твоей вещью, и ты любишь струны, как гитара, тогда давай еще раз кивнем моему местному таланту. Один из моих любимых региональных музыкантов — гитарный чувак, который так агрессивно играет на акустических гитарах, что путешествует с набором инструментов Samsonite на сцене и имеет веб-сайт ibreakstrings.com.По крайней мере, с 2004 года его жена превращает свои сломанные нити в удивительные украшения. С гитарными струнами вы можете сделать гораздо больше, если проявите творческий подход.
Гитары и их кейсы очень любят в мире перевоплощений. Существует множество разных примеров того, как люди изготавливали полки из футляров для гитары, и мне очень нравятся эти стили и формы. Но если взять старую электрическую гитару, добавить старый виниловый сингл и добавить набор часов, вы получите эти удивительные часы с гитарным циклом, которые продаются примерно за 350 долларов в Англии Ее Величества.
Барабанить новую жизнь
Конечно, барабаны — это инструмент, который мы на самом деле проектируем, чтобы выдерживать избиения, а затем и некоторые, поэтому они рано или поздно предназначены для выхода на пенсию. Таблицы — это простой способ их изобрести. Добавьте несколько ножек (или нет), накройте их стеклом или деревом, изготовленным по индивидуальному заказу, или просто отделайте шкурку от шкур, а также приставные столы всех размеров.
Но это немного упрощенно, этот пример с барабаном на стол. Время от времени кто-то поднимает эти вещи на другой уровень, как, например, изобилующий в Коннектикуте злодей Тим Суэй, который когда-то продавал этот по-настоящему классный барабанный стол через Etsy. Большой старый березовый басовый барабан, который был вырезан и стилизован, с аккуратной поверхностью барабанной палочки, у него совершенно другая эстетика, чем у вашего обычного барабанного стола.
В центре шкалы сложности находится этот хороший барабанный стол, оснащенный стеклянной столешницей большего размера, что обеспечивает его более широкое использование и не скрывает ни одной красивой оригинальной конструкции.
Мое любимое переосмысление барабанной установки, однако, идет к Demilked.com и Ludwig Metals, которые щедро делятся взглядом на то, как сделать эту сложную световую установку барабанной установки. Заказанный рестораном для впечатляющей центральной части, он поставляется в комплекте с классной тарелкой, чтобы обеспечить первое впечатление на всех, кто заходит в закусочную.
Большая отделка
И абсолютный победитель в блестящем повторном использовании инструмента достается художнику Мартине Бедин, которая создала эту невероятную, потрясающую низкую чердачную лестницу из старого пианино, как дань недавнему кулинарному направлению кулинарии «от носа до хвоста» , Слова действительно не могут отдать должное этому примеру деконструктивного гения. На своем сайте Бедин обнаружила удивительные произведения искусства и переработанные вещи, так что ее действительно стоит отыскать, будь то скамейка у эркера, сделанная из старого пианино, или стул с сиденьем из старых клавиш пианино.
В конце концов, если вы можете придумать идею для старого инструмента или его кейса, все, что вам нужно сделать, — это проявить творческий подход к тому, как это сделать. Если музыка будет пищей любви, играйте дальше, сказал Шекспир. Что ж, предвестники любви никогда не должны быть предназначены для свалки.Надеюсь, этот пост вдохновил вас на то, что вы никогда не станете участником такой трагической гибели.