Чтобы сократить загрязнение, улучшить здоровье работников и рабочую среду, создать рабочие места и повысить нашу экономику, использование возобновляемых источников энергии должно быть обязательным. Вот мои идеи.
***
Президент Обама и EPA недавно объявили о новом Плане чистой энергии, который направлен на сокращение выбросов от угольных электростанций. США являются вторым по величине источником выбросов CO2 после Китая, и наши загрязненные заводы по производству угля и природного газа являются крупнейшими виновниками.
Энергия, какой она была: уголь
Уголь токсичен, пока он еще в земле. Шахтеры разжигают угольную пыль и, следовательно, страдают тяжелыми респираторными заболеваниями, худшим из которых является заболевание черного легкого. До того, как уголь сгорел, он вызывает проблемы со здоровьем.
Когда уголь сжигается для производства электричества, он продолжает вызывать проблемы с дыханием, а также повреждение нервной системы и неврологические проблемы. Токсичные выбросы содержат CO2, диоксид серы (который вызывает кислотные дожди), окись углерода, оксид азота и углеводороды (содержится в смоге) и тяжелые токсичные металлы, такие как кадмий, ртуть и свинец. Когда вы видите, как угольный завод выпускает черный дым, это то, что он содержит, и это то, чем вы дышите.
Природный газ — плохая замена угля
В соответствии с новым планом чистой энергии, некоторые угольные электростанции могут быть преобразованы в природный газ, который может быть более чистым, чем выбросы. Его токсичность, однако, происходит от гидравлического разрыва пласта (трещиноватости), используемого для бурения его из глубины земли.
Некоторые из тех же тяжелых металлов, которые содержатся в выбросах угля, добавляются в миллионы галлонов пресной воды для использования в процессе бурения. Источники воды загрязнены, и те же заболевания, вызываемые углем, обнаруживаются у людей, использующих эту воду. Я не буду говорить о миллионах галлонов воды, которые тратятся впустую.
Природный газ — плохая замена угля.
План чистой энергии: что, по-моему, мы должны сделать
Угольная промышленность умирает. Снижение спроса, сокращение экспорта, сокращение требуемых и дорогостоящих выбросов, а также высокая задолженность приводят к увольнениям. Не похоже, что индустрия оправится. Многие компании заявляют о банкротстве.
Шахтеры хотят работать. Они борются с безработицей с небольшим количеством рабочих мест. Большинство не хотят уходить из дома. Как мы можем им помочь?
Закройте мины, очистите и восстановите коричневые поля и установите на них солнечные или ветряные электростанции. Верните местных жителей на работу рядом с домом на работу, которая лучше для их здоровья и здоровья планеты. Платите им хорошо и предлагайте щедрые планы в области здравоохранения и пенсионного обеспечения.
Переместить энергетический сектор
Преобразование угольных и газовых заводов в возобновляемые источники энергии. Очистите груды угля и установите солнечную и ветровую энергию для выработки энергии, необходимой для производства электроэнергии.Шахтеры, фракционеры, рабочие завода, а также предприятия, занимающиеся поставками и обслуживанием, пострадавшие от закрытия шахт, могут пройти обучение по установке на солнечной энергии. Положите панели на каждой крыше. Германия была успешна с этим. Почему бы нам не обратить на это внимание?
инвесторы
Инвесторы в отрасли ископаемого топлива должны перевести свои деньги на возобновляемые источники энергии. Документация спроса и эффективности должна быть собрана во всеобъемлющий пакет. Поскольку уголь продолжает терять деньги, статистика краткосрочной и долгосрочной рентабельности инвестиций в ВИЭ будет все более убедительной.
В моем идеальном мире возобновляемая энергия была бы обязательной. Угольные шахты закроются, трещины будут прекращены, а возобновляемые источники энергии будут править и будут доступны для всех. Мы увидим резкое сокращение токсичных выбросов и загрязнения воздуха. Будут созданы рабочие места, и международные инвесторы увидят здоровую прибыль.
Мандаты
Я думаю, что новый EPA Clean Power Plan является мягким, просто расширяет сокращения, которые происходили в течение последних десяти лет. Это как сказать: «Хорошая работа, Америка! Продолжайте в том же духе! »Мы должны сказать:« Хорошая работа, Америка, но теперь мы заставим вас добиться большего! »