Не так давно фраза «уличная кухня» означала иметь большое барбекю и отличный стол, и этого было достаточно для нас!
Теперь эти дни кажутся странными и неуместными, так как можно получить кулинарную удивительность на свежем воздухе. С сегодняшним сочетанием старых традиций и новых технологий, уличные кухни поражают воображение возможностью.
Для большинства из нас нет ничего лучше, чем развлекаться на свежем воздухе летом, и идея готовить целые застолья в окружении ваших гостей, наслаждаясь солнцем с напитком в руке, — это совершенно другой уровень.
Когда дело доходит до потенциальных затрат, небо на открытом воздухе ограничено. Это самая популярная вещь, и в таких местах, как Калифорния, кухни на открытом воздухе теперь включены в расчеты общей жилой площади в списках недвижимости. И почему бы нет?
Но каждая мечта должна начинаться где-то, и если у вас нет тысячи, чтобы разбираться со всеми исправлениями для уличной кухни, вы можете заняться этим поэтапно. Со временем добавьте новый предмет или комбинацию, чтобы ваш летний сезон был наполнен ароматом и весельем.
Даже если вы собираете его вместе в течение нескольких лет, соображения те же. Вы должны думать о местоположении, планировании, местной погоде, дикой природе и одежде.
Местоположение, Местоположение, Местоположение
Найти место для вашего места для приготовления пищи сложно. Во-первых, это должна быть область, которую вы можете выровнять, чтобы вещи не сходили с прилавков или грилей. Затем, это должно быть там, где у вас не будет чрезмерного дыма, доносящегося до вашей резиденции или чернеющего снаружи вашего дома, и это также относится и к ветреным дням.
Вы не хотите, чтобы мой недавний опыт проживания с другом, наслаждения отличными обедами и шатания после излишнего вина для хорошего сна, а только через два часа обнаружил, что моя комната для гостей была полна дыма для барбекю, так как барбекю было почти прямо под мое окно Не оптимально, и не то, что вам захочется иметь 20/20 задним числом, как только вы закончите со всеми этими потными днями, оживляющими вашу кухню.

Итак, вам не нужна кухня рядом с вашим домом, но вы также не хотите ходить по двору каждый раз, когда вам нужен ингредиент. Близость — ключ к приготовлению пищи на заднем дворе.
Когда начать? Воображая.
Для постепенной установки уличной кухни требуется пространство, чтобы увеличить пространство, и большое воображение, чтобы воплотить мечту о том, какой она будет в один прекрасный день. В конце концов, в наши дни приготовление блюд на свежем воздухе намного больше, чем барбекю.
Очевидно, вам понадобится газовый гриль. Может быть, вы тоже подберете курильщика.Как насчет угольного гриля старой школы, для жарки перца, приготовления деревенского бургера и многого другого?
А еще есть наружные приборы, такие как газовые плиты, холодильники, духовки и многое другое. Хорошая раковина для доступа к воде, это не повредит. Затем святой Грааль кулинарии на заднем дворе: уличная печь на дровах, потому что огонь и дым делают все вкуснее.
Комната для роста: мечта большая мечта
Поэтому важно продумать план. Будьте реалистами, но мечтайте о многом, потому что это не деньги, которые будут потрачены впустую, если вы сделаете это правильно Это фантастическая инвестиция домовладельца.
Вопросы, которые вы должны задавать себе при планировании этапов строительства, сколько времени у вас действительно будет на приготовление пищи на открытом воздухе? Ваша местная погода способствует тому, чтобы сделать это больше стиля жизни, чем просто сезонное хобби? Если да, то какой вид укрытия (и поверхности земли) вам может понадобиться, чтобы сделать его инвестицией, которая действительно окупается? Когда вы думаете о кулинарии на открытом воздухе, какие продукты вы больше всего хотите приготовить, и какие установки лучше всего вам помогут?
Планируйте все на сегодня, и через год или два это не будет выглядеть странно, когда вы закончите свое эпическое начинание.

Я жажду монстр-гриля, удобной рабочей поверхности и большой каменной печи, как у Джейми Оливера в его загородном доме в Великобритании. Я мечтаю сделать хлеб и кальцоны в духовке или залить мясо и рыбу полными травами и ароматическими веществами и поджарить их в заполненной огнем яме. Конечно, сначала мне понадобится двор.
Возможно, вам нужна сверкающая зона для приготовления пищи, заполненная самыми современными приборами из нержавеющей стали, для полноценного кулинарного опыта, который просто случается снаружи. Об этом я тоже могу мечтать. Кто не мог мечтать об этом сне? Люди, которые ненавидят еду и веселье, вот кто.
Не дешево: сделай это правильно
Вот одна из областей, где дешевым выходом является глубокая яма, которую вы сами себе выкопаете. Инвестируйте в качество, потому что ничто не подвергает сомнительному качеству быстрее, чем зима, проведенная на открытом воздухе, а взятие всего на межсезонье побеждает цель. Ищите нержавеющую, каменную, бетонную и прочную продукцию, которая может выдержать не летние месяцы в вашем регионе.
Говоря о разных регионах, в некоторых местах есть реальные опасения за дикую природу, и любая уличная кухня должна легко чиститься с безопасными зонами хранения продуктов. Есть ящики и шкафчики для еды из нержавеющей стали, и даже уличные холодильники, которые можно использовать, чтобы держать койотов, медведей и других тварей в страхе. Речь идет не только о сохранности продуктов питания, но и о сохранении запахов, поэтому пушистые друзья природы не знают, что у вас есть обед во дворе, когда вы отправляетесь в тётю Марту на ночлег.Это стоит того, сделай это
Итак, несколько моментов, которые стоит запомнить: как бы вы ни планировали построить свою кухню, создайте как можно большую площадь, потому что она всегда может стать местом для сбора и приема пищи, если вы не наполняете ее вкусностями, связанными с готовкой, или скажем, джакузи. Сосредоточьтесь на качественных надстройках, а не на количестве. Получить встроенные модули, которые идут с большими гарантиями и долговременной жизни на открытом воздухе, потому что уличная кухня является огромным активом при перепродаже и добавочной стоимостью вашей собственности.
Делайте это правильно, и у вас (и ваших близких) впереди вас ждут годы веселого веселья.