В Канаде разгорелся спор: что лучше — покупать местные продукты питания или покупать импортные экологически чистые? Этот писатель говорит: купи местный! Вот почему
***
бакалейная промышленность Канады качали осведомитель показывая, что большой органический поставщик курица иногда утончается ложь о «органическом» статусе своего продукта.
Это заставило многих людей говорить о покупке органических продуктов, и все старые скептики снова вышли из работы по дереву, оплакивая идею, что покупка органических продуктов — это «афера».
Я думаю, что по большей части, когда вы покупаете органику, вы обычно получаете органику. Я не думаю, что существует какой-то общепринятый заговор, чтобы обмануть вас, благонамеренного потребителя.
Тем не менее, давайте поговорим о том, почему покупка местного оборудования может изменить ваш мир лучше, чем покупка экологически чистого продукта.
Органический не означает, что для Земли
Тот факт, что он был выращен без пестицидов, не означает, что вы оказываете планете какие-либо услуги, когда эта продукция вывозится из Мексики. Возможно, он проехал 24 часа по автомагистрали между штатами, но эй, чувак, на этикетке написано «органично».
Грузовик, однако, все еще является извергающим углерод монстром. Требуемое охлаждение, упаковка — все это часть проблемы потребления.
Покупка у местных поставщиков или фермерских рынков означает предотвращение всего этого загрязнения, возможно, даже упаковки. Исходя из своего собственного опыта, я обнаружил, что большинство местных фермеров пытаются сбалансировать продуктивную культуру с помощью здоровых технологий выращивания, даже если они не являются на 100% органическими, потому что они знают, что они больше зависят от хороших отношений с клиентами, и они также знают своих клиентов как правило, лучше информированы об их растущих практиках.
Органический не означает этический
В этом «свободном органическом яйце» могут быть цыплята, которые едят органические корма, но они по-прежнему курят в помещении. Я бы купил неорганическое яйцо свободного выгула, прежде чем купить «органическое яйцо». Я бы предпочел, чтобы мои цыплята выходили на улицу, бегали вокруг, жили счастливо, ели натуральные корма и, эй, ели другие вещи, которые курицы любят есть — например, клопы, черви, траву, листья и другую «настоящую» пищу. Они могут спать в помещении в течение ночи, но их диета менее сосредоточена на зерне и более сбалансирована.
Легко использовать «органическое» сельское хозяйство без необходимости ведения сельского хозяйства биодинамическим или дружественным к Земле способом, который сокращает потребление и отходы. Если вы покупаете местные и экологически чистые продукты, вы можете убедиться в этом у поставщиков, которые не просто выращивают продукты, но являются частью экологического решения.
«Местный» поддерживает занятость вашего сообщества
Если вы требуете, чтобы ваши местные магазины и мясники использовали местные продукты, вы помогаете своим местным производителям продуктов питания снижать свои эксплуатационные расходы, позволяя им больше инвестировать в качество того, что они производят.Вы гарантируете, что они получают лучший доллар за свой продукт, потому что местное мясо и овощи могут стоить немного дороже. Это также имеет решающее значение для вашей местной экономики, поскольку местные производители часто платят прожиточный минимум своим работникам по сравнению с зарплатой, которую можно получить на промышленном пищевом гиганте.
Местная еда имеет тенденцию быть этичной
Более мелкие производители, как правило, предпочитают традиционные методы просто потому, что они не могут выбрать методы «большой машины», используемые в крупном сельском хозяйстве, и в результате вы, вероятно, найдете сбалансированные, устойчивые практики, и это большое дело. Это также означает, что мы помогаем защитить соотношение растяжения и сельского хозяйства и сохранить вокруг себя зелень.

Пища, о которой вы можете чувствовать себя хорошо
Там, где я живу, многие местные поставщики доставляют свои продукты во все рестораны и магазины. Я узнал их фермы и их деятельность по названию, и я могу рассчитывать на получение качественного продукта, когда я отдаю предпочтение его продукту в магазинах.
Я могу заплатить немного больше за то, что я получаю, но я гарантирую вам, от нежного шпината до сочной клубники, «местный» продукт имеет тенденцию иметь лучший вкус, он дольше остается свежим, и я наслаждаюсь им больше, чем безвкусные продукты в грузовике Я получаю из «большого сельского хозяйства» в таких местах, как Мексика и Калифорния.
Не модное слово
Покупка местных не является модным словом. Это возврат к образу жизни, когда мы ели там, где жили. В некоторых культурах они считают, что вам нужно есть пищу из той земли, на которой вы живете, чтобы иметь соответствующую жизненную силу, чтобы жить там, где вы живете.
Они правы? Мех, я не знаю. Но я знаю, что работаю с местными фермерами, мне не нужно беспокоиться о «отзыве еды», и мои блюда вкуснее, чем когда-либо, когда я покупал импортные товары.
А что насчет тебя?
Ты ешь там, где живешь? Магазины дают вам шанс сделать это? Если нет, поговорите с продюсерами и мясниками, спросите их, что вам нужно, чтобы у вас был такой вариант.