Читая о природных строительных материалах на днях, я наткнулся на статью о женщинах-строителях. Девять творческих женщин по всему миру построили дома из земли, камня, соломы и древесины, и одна, Кэрол Круз, живет здесь, в моем сообществе. Вдохновленный видениями этих женщин, и, будучи самим строителем, я подумал о причинах найма женщины для проектирования, строительства или реконструкции дома.
Навыки дизайна
Женщины принимают более 75% решений о покупке в среднем домохозяйстве. И хотя мужчины могут жить в доме, женщины живут в нем. Поскольку они обычно являются главными домработницами и попечителями, их вклад имеет решающее значение для эффективного и эстетически приятного дизайна.
Кого лучше относиться к женщине-домовладельцу, чем к другой женщине? При проектировании женщины-дизайнеры учитывают целую семью, а не просто квадратные метры. Они знают, что взрослые, дети и даже домашние животные будут делать дома и где. Мало того, что они думают о потоке трафика и не тратят пространство, они проектируют с дружественными для семьи поверхностями и отделкой. Женщины понимают, что дома не один размер подходит всем.
Понимание углов за пределами измерений
Как агент по недвижимости, я видел много домов, которые были четко спроектированы мужчинами. У меня была работа по планированию космического пространства с любым количеством архитекторов, потому что они наверняка нуждались в женщине в своей команде.
В одном доме, который я перечислил и продал, была кухня, расположенная у южной стены из стекла. Приготовление пищи зимой — это, вероятно, горячий и ослепительный опыт. Не берите в голову жир, который должен накапливаться на окнах. Также зимнее солнце приземлилось прямо на холодильник, нагревая его. Кто это придумал? Мужчина. Кухня должна была быть на северной стороне с теплой гостиной на солнечной южной стороне.
У другого дома, который я перечислил, была дверь главной спальни прямо от гостиной. Крошечная комната для гостей в коридоре была более уединенной. Еще один дом имел прихожую, ведущую из гаража на кухню, проходящую через свободную спальню и ванную. Поскольку люди (в основном женщины) перевозят продукты из машины на кухню, эти две области должны находиться в непосредственной близости. Это были не женские дома.
Навыки людей
Строительство нового или реконструкция очень эмоциональный опыт, и это делает большой стресс для браков и семей. Женщины-архитекторы и подрядчики лучше подготовлены к тому, чтобы справляться с этими эмоциями. Они строят отношения со своими клиентами, а затем используют их естественное терпение и сочувствие, чтобы довести пары до конца.
Женщины — естественные менеджеры. Это практичные, многозадачные, ориентированные на детали решения проблем. Они также гибки, чувствительны и интуитивно понятны.Это качества, необходимые для завершения проекта, в котором участвует большая группа людей (семьи, субподрядчики, поставщики и т. Д.). Это тоже похоже на материнство!
Женщины в промышленности
Я люблю видеть женщин в строительстве. Меня вдохновляет то, что они не против тяжелой физической работы и что их творческая энергия вкладывается в большие, сложные, осязаемые проекты. Они также готовы решать проблемы, которые представляет индустрия, в которой доминируют мужчины.
Хотя большинство подрядчиков и архитекторов — мужчины, вы можете видеть, что при найме женщины есть много преимуществ. Наши цифры росли до тех пор, пока в 2008 году экономика не потерпела крах. Сегодня среди женщин-строителей не так много людей, но те, кто выжил, добились успеха.
Больше спроса
Потребители должны создавать спрос на женщин-подрядчиков, дизайнеров, архитекторов и субподрядчиков. По мере необходимости будут создаваться дополнительные программы обучения, ученичества и трудоустройства. Рабочие места будут созданы!
В вашем штате может быть организация или совет, которые занимаются вопросами женщин в отрасли. Используйте эти ресурсы! Если вы не можете найти женщину для найма, найдите фирму, которая имеет множество женщин дизайнеров. Вы можете увидеть разницу, когда вы смотрите на портфели. Убедитесь, что ваши потребности удовлетворяются, и что вы не получаете дом одного размера. Наймите женщину!