И так это началось.
Здесь, на западном побережье, мы канарейка Спринг на шахте. Сурок, возможно, видел свою тень, но здесь начался весенний марш. Земля пробуждается и природа следует.
Снежные колокольчики пожирают целые газоны. У деревьев появились бутоны. Одуванчики и крокусы выскочили. Нарциссы и рододендроны — дни от расцвета. Стремительные вишневые цвета стремительно открываются.
Это весна, где я живу.
Друзья и семья на Восточном Побережье хныкают и стонут, когда я делюсь своими почти вздернутыми фотографиями, рассказывающими о мертвой хватке Старика, которого еще не было у Зимы.
Тем не менее, как и в классической песне, под этими горькими снегами лежит семя, которое с любовью солнца становится розой.
«Если бы у нас не было зимы,
весна не будет такой приятной
Если бы мы не попробовали иногда невзгоды,
процветание не будет таким желанным ».
Ne Энн Брэдстрит
Весна выявляет в нас поэта, и любовника, и ребенка. Это вселяет оптимизм. Наши окна открываются для прохладного бриза, несущего дуновение цветочных духов, часто сопровождаемых смехом и криками детей, играющих на улицах, поскольку дни становятся длиннее, а условия улучшаются.
Красота (и сенная лихорадка!)
В натиске роста и свежести есть что-то катарсное даже для такого, как я, который любит красоту и боится сенной лихорадки. Но пусть чиханье, сопение и насморк не останавливают взрыв красоты, говорит я.
изображение: Steffani Cameron
С открытием почек и цветов и озеленением трав приходит замысел и мечты о наших жизнях, наполненных двуличностью. Мы больше не будем в плену погоды и все часы в ловушке в помещении.
Вернуться к жизни на открытом воздухе
Нет! Нам не будет отказано в наших больших зеленых парках, наших пробуждающихся дворах и садах. Мы не будем ограничиваться погонями и легкой прогулкой на свежем воздухе, за которой последует вечный разогрев с горячими напитками и одеялами. Нет! У нас будут шезлонги! У нас будут барбекю! Мы даже посмем загореть.
Вскоре «жизнь на природе» становится больше, чем просто разделом в магазине. Это становится чем-то, что мы делаем. Если вы потягиваете лимонад за столом на заднем дворе, выгуливаете детский бассейн для детей, вешаете новый гамак под деревьями или просто лежите на одеяле во дворе, нам недостаточно ходить и играть на улице — скоро мы зациклены на просто на улице без всякой причины. Книга в руках, солнцезащитный крем на теле, это времена, когда мы стремимся высосать костный мозг из всех наших дней.
изображение: Steffani Cameron
В конце концов, мы часть природы. Несмотря на отчаянные попытки овладеть миром природы, мы остаемся его пережитком. Зимой мы поддаемся зимней спячке. Мы больше спим, больше едим, больше отдыхаем. По мере того, как дни становятся длиннее, а температура нагревается, наши души на солнечной энергии заряжаются и набирают обороты. Иди, иди, иди. Активный после работы, активный по выходным. Мы редко останавливаемся, но тоже редко хотим.
Весна — это наше пробуждение. Забери это у нас на Западном побережье — наше пробуждение началось.