Тенденция, которая все еще остается господствующей в мире деревянных полов, — это тенденция к эффекту ручной работы и к поверхностям из дерева ручной работы в целом. Те, кто хочет купить деревянный настил ручной работы, в частности, выглядят более живыми, чем с гладкой древесиной.
Я предполагаю, что даже иллюзия подлинно обработанной деревянной поверхности создает ощущение комфорта, а также ощущение, что поверхности трудно завоевать. И, в конечном счете, есть ощущение, что у поверхности тоже есть история, запертая внутри. Этот эффект, очевидно, распространяется не только на полы, но также и на шкафы и мебель, для тех, кто хочет этот дом, вернувшись к основам.
В течение сотен лет и до сегодняшнего дня религиозные общины в сельских районах по всей Северной Америке изготавливали настоящие ручные работы, деревянные полы, столярные изделия и другие элементы. Рассматривая это немного, я нашел линзу Сквиддо о мебели амишей.
И да, ирония поиска чего-то об амишах в интернете не потеряна для меня. По крайней мере, вы знаете, что амиши никогда не будут спамить вас, верно?
Амишские плотники предпочитают виды, которые являются родными для областей, в которых они живут. Итак, много дуба, вишни и клена.
Среди других замечаний, объектив говорит о трудовой этике, заложенной в их убеждениях, которая ведет их к точности и совершенству. И эти принципы проявляются в работе, которую они делают. Для них работа с деревом — это больше, чем просто практичность. С их точки зрения, деревообработка тоже духовна. Вы должны уважать это.
Ура,
Роб.