Самостоятельное хранение может быть полезным. Но свидетельствует ли растущий спрос на это о нашей привычке копить то, что нам на самом деле не нужно? Какие есть альтернативы?
***
Я начал изучать затраты на хранение, так как это неизбежно для меня, но я ошеломлен, узнав, как большой объем хранения становится большим бизнесом.
Согласно Bloomberg, складские помещения в Соединенных Штатах выросли более чем вдвое за последние 16 лет. Они говорят, что там так много места для хранения, что «его площадь в 2,3 миллиарда квадратных футов в аренду — этого достаточно, чтобы нервировать формулировку [Ассоциации самосохранения], чтобы разместить на складе каждого мужчину, женщину и ребенка в стране».
Причины для самостоятельного хранения
Есть законные причины необходимости хранения; ненадолго покинуть город, смешивая домохозяйства и не успев еще пройти через все, справляясь с последствиями урагана или другой катастрофы, которая вынуждает вас попасть во временное жилье.
Но мы также копим вещи. Мы покупаем больше, чем нам нужно, и собираем вещи в складские помещения, а не противостоим излишкам. Нет более простого способа объяснить это, чем это: если вам требуется хранение ваших вещей за пределами вашего дома, вы буквально живете не по средствам.
Сколько стоит хранение?
Что касается меня, я делю страну и храню вещи в хранилище в течение пяти лет, и цены, которые мне выставляют, начинаются с 65 долларов в месяц, для самых маленьких доступных мест. Я вижу цены до 300 долларов в месяц для больших шкафчиков. Это от 800 до 3600 долларов в год на складские помещения.
Сколько стоит накопление? Что ж, индустрия самосохранения принесла только 24 миллиарда долларов за один только 2013 год. Это много коробок.
Хранение дорого. Для некоторых это неизбежно, но для тех, кто живет в домах приличного размера, если они могут хранить вещи в течение года, они, вероятно, могут жить без него.
Вот два способа избежать хранения ваших вещей:

Продавай вещи и зарабатывай
Когда вы действительно начинаете смотреть на стоимость всего, что у вас есть, идея спрятать его в коробке и платить за его хранение начинает терять смысл. Я могу заработать 400 долларов, продавая свои хрустальные блюда, которые я никогда не использую. Или я могу использовать 2-3 кубических фута пространства, чтобы хранить их в течение пяти лет по цене, возможно, 125 долларов за это время только для одних. Э-э … тяжелый выбор? Думаю, нет.
Книги стоят от 5 до 20 долларов за штуку. Рамки для фотографий, фонари, мебель — все стоит денег. Если вы посмотрите на вопрос о хранении как на одно из следующих слов: «Я мог бы заработать 1000 долларов +, продавая все эти вещи, или заплатив 800 долларов +, чтобы хранить их только один год», тогда вопрос о том, следует ли вам хранить вещи, становится немного проще.
Чем больше предмет, тем больше места ему нужно, что делает его ямой для хранения.Его цена продажи является лишь частью рассмотрения — реальный вопрос заключается в том, сколько это будет стоить в годовом исчислении. Сбейте калькулятор для этого. Зайди в Googler и начни проверять, какую ценность будут иметь твои предметы, которые скоро будут храниться, и продавай эту присоску.
Найдите человека, который хочет этого (на время)
У меня есть мебель «из моих холодных мертвых рук», которую я никогда не продам. Унаследованное мягкое кресло, которому 180 лет, и я мечтаю потратить 2000 долларов на обивку из турецкой кожи, книжные полки, построенные моим отцом, и так далее. Но они все огромные! Мне все еще нужно, чтобы они были где-то, когда я уйду на пять лет, и, как вы думаете, мне нужен один из этих 200 долларов в месяц? Не в моей жизни.
Вместо этого я спрашиваю вокруг. Книжные полки будут приняты моим братом, а также парой других предметов антиквариата. Но затем из-за своих действительно больших вещей я ломал голову над дешевым решением.
Введите дружелюбный владелец бизнеса. У меня есть друг с бизнес-офисом, который может использовать красивые вещи. Мы уже договорились, чтобы она осмотрела произведения. С дружественным письменным соглашением, рукопожатием и арендой грузовика я могу доставить их в ее офис и сэкономить потенциально сотни или тысячи долларов в течение пяти лет, и она получит удивительные вещи, которые она никогда не разорит. купить для рабочего пространства. Возможно, вы знакомы с друзьями из великих компаний, которые могли бы выиграть от показа ваших товаров. Если это так, рассмотрите возможность написания чего-либо в письменной форме, чтобы защитить себя
Даже маленькие кусочки художественного стекла и сервировочной посуды будут размещаться друзьями, пока меня нет — людьми, которые любили их годами и для которых это правильный вкус. Я составлю основной список, чтобы я помнил всех, у кого есть что-нибудь.
И если никто не хочет того, что у вас есть, вы все равно должны хранить это? Это серьезный вопрос, на который вы должны ответить. Что это говорит о предметах, если все остальные не уберут это с ваших рук? Может быть, ваше сокровище — мусор для всех, и вам нужно быть объективным.
Имей меньше, экономь деньги, будь счастливее
Хранение это еще один счет для оплаты. Это долг, и для многих это не долг, который стоит брать на себя.
Большая часть того, что идет в хранилище, не будет цениться в ценности, поэтому вы смотрите на вещи, которые будут стоить меньше, когда они появятся. Похоже ли это на прагматичный способ потратить деньги? Защита предметов, которые будут стоить меньше через год, чем они уже есть?
Если через год он устареет, продайте его. Если повреждение от влаги может разрушить его и оно имеет ценность, не рискуйте хранить его без надлежащей страховки и покрытия ответственности, или просто продайте его и покончите с этим.
Поверьте мне, все эти «маленькие» продажи товаров складываются.Проведите исследование, посмотрите, как выгрузить свои вещи в хорошие консигнационные магазины и в подержанные книжные магазины, чтобы вам не пришлось тратить время на распродажи и демонстрации Craigslist. Заставьте безработного друга сделать списки на eBay и, возможно, порезать его. У вас есть много вариантов, кроме хранения.
Вы можете быть удивлены тем, сколько денег вы можете заработать на всех этих вещах, которые вы были готовы спрятать и жить без них, поэтому просто сорвите лейкопластырь, продайте его и избегайте очередных ежемесячных расходов, о которых вы действительно не знаете ». не нужно.