Готовить на свежем воздухе можно с незапамятных времен. Пища имеет прекрасный вкус, приготовленный в огне. Если уличная духовка говорит с вами, вот что нужно знать.
***
Уличные печи — это то, что волнует меня до глубины души. У меня никогда не было роскоши есть что-нибудь приготовленное в чьей-то домашней дровяной печи, и это должно скоро измениться.
Разбираясь в домах людей, сдаваемых в аренду в Европе, я поражаюсь тому, насколько распространены обычные уличные печи. Мы неправильно понимаем жизнь на природе?
Давайте исправим это!
Не только для пиццы
Уличные печи не только для пиццы. Они отлично подходят для хлеба, приготовления рыбы и мяса, жарки овощей. Все, что вы делаете в духовке вашей кухни, вы можете делать в духовке на открытом воздухе, но вы получите все эти дополнительные ароматы, и в жаркие летние дни ваш дом может оставаться прохладным.
Лучшая вещь в уличных печах — вы можете сделать их самостоятельно. И тогда вы можете расставить модные стулья и столы, прикрыть зонтик и представить, что вы наслаждаетесь жизнью на свежем воздухе цивилизованно. Кроме того, сколько бы это ни стоило, это, вероятно, увеличит стоимость возможной цены продажи вашего дома. Наружная жизнь может заплатить большую!
Вот несколько планов сделать свою собственную печь на открытом воздухе.
«Проект печи Cob»
Это одностраничный блог, посвященный исключительно усилиям этой пары по созданию печи. Это означает, что это сделано только из глины, песка и соломы — и очень, очень дешево сделать.
Это очень традиционный стиль сборки, который отражает многие из тех, что я видел в европейских дворах. Он маловат, что означает, что ему понадобится меньше топлива, но вы будете ограничены тем, сколько вы сможете там готовить. Хорошей идеей было бы пойти немного побольше, особенно если вы часто развлекаете друзей.
Эта версия основана на «печи за 20 долларов» на сайте Year Of Mud, и они говорят, что это их самая популярная публикация за всю историю. Я считаю, что фотографии немного лучше, но сравнение двух страниц даст вам различное понимание, и это не повредит!
«Традиционная духовка»
Этот сайт посвящен уличным печам и содержит несколько великолепных примеров от разных читателей и энтузиастов. В нем много информации о материалах для использования, о плюсах и минусах разных стилей. Это страстный сайт, который получает пожертвования, поэтому на него обращаются с большим количеством запросов и не так много планов, но он очень информативен и его стоит проверить (и поддержать, если вы чувствуете, что он вам помогает).
Традиционная печь для пиццы
Этот подход очень распространен и имеет большой размер, и этот план является тщательным и простым в применении. Сделанный из песка, бетона, кирпича и других кусочков, это будет легко получить материалы для. Выходные работы, несколько дней высыхания, и вы будете готовить лучшие пироги с пиццей в своей жизни.Или, может быть, запеченные ребрышки с медленным приготовлением, пирожки с десертом или …
Печь Джеффа Уилсона «Помпеи»
Что вы получаете с популярным планом и хозяином HGTV DIY? Что-то впечатляющее, вот что! Джефф использует бесплатный план FornoBravo.com для печи Pompeii, чтобы добиться впечатляющего эффекта в этой печи, которая теперь является якорем для невероятного пространства на открытом воздухе. Объединив свою новую духовку с расширенной стойкой, которую он сделал и выложил плиткой, он смог разместить свой гриль, раковину и холодильник.
В сочетании с красивым ландшафтным дизайном, большим гостиным уголком и такой открытой кухней вы бы добавили серьезную ценность своему дому.
Некоторые соображения для уличного производителя печи

Вы буквально готовите на огне, так что вы хотите построить свою дровяную печь в месте, где нет нависающих деревьев или где другие горючие вещества могут подниматься вверх, а на них плывут тлеющие угли.
Чем приятнее вы можете придать своей духовке внешний вид, тем большую ценность она придаст вашему пространству. Сделайте его подходящим по размеру, подумайте о том, чтобы добавить место для хранения древесины и некоторое рабочее пространство для подготовки.
Вы хотите, чтобы стены вашей печи были хорошими и толстыми. Чем больше теплоизоляции, тем выше вы можете взять тепло. Некоторые владельцы печей сообщают, что их температура достигает более 1000 градусов по Фаренгейту. Для правильной неаполитанской пиццы требуется нагревание до 900 градусов, так что это именно тот диапазон, который вам нужен.
Как только вы начнете готовить, вам нужно научиться искусству управления углем. Лучшие неаполитанские пиццерии и пекари, занимающиеся культурным наследием, стараются убрать уголь в сторону. У моей отмеченной наградами пиццерии по соседству есть парень, который полностью отвечает за огонь. Он держит пол в духовке в чистоте, дрова отводят огонь в сторону, и это очень дзенская вещь — сидеть и наблюдать за ним некоторое время.

Ваша дровяная печь на открытом воздухе будет таким способом приготовления пищи, которым вы будете заниматься. Вы будете гордиться приготовленной вами едой, у нее будут более богатые ароматы, и вы можете сделать все это по хорошей цене, создавая ценность — добавление функции в ваш двор для правильного покупателя.
Чего же ты ждешь? Разве не этим летом вы получаете кухню своей мечты на открытом воздухе?