Часто простота дизайна — лучшее направление. Вот несколько советов о том, как принять это, с местным дизайнером интерьера Taos Джоан Дункан для вдохновения.
Я всегда поощряю реконструкцию вместо новой постройки как способ улучшить ваши раскопки без огромного воздействия на окружающую среду. Строительство новых означает потенциальный ущерб работе на площадке, строительный мусор, который без необходимости попадает на свалку, а также сырье, добываемое или собираемое для производства.
Модернизация — это поиск новых способов использования существующего пространства и, надеюсь, добавление энергоэффективных функций. Модернизация и ремонт более экологичны, чем новое строительство, и именно поэтому я защищаю это. Однако, чтобы по-новому почувствовать себя как дома, вам даже не нужно заходить так далеко.
Местный талант
Этот профиль местного дизайнера Taos, Джоан Дункан, поднял некоторые отличные замечания о внесении изменений в вашем жилище.
Я — все для добавления солнечного окна, использования цвета на акцентной стене, а также для того, чтобы декорировать и организовывать, чтобы изменить ощущение жилого пространства. Это небольшие экспериментальные вещи для ограниченного бюджета или страха перемен.
Джоан думает, что еще меньше. Многие люди боятся использовать цвет. Джоан предлагает купить небольшой аксессуар яркого цвета. Перемещайте его из комнаты в комнату и даже из разных мест в комнате, чтобы увидеть, как вам это нравится. Кроме того, нарисуйте стену в шкафу, где вам не нужно смотреть на нее, если вам это не нравится.
Это великолепно. Там нет больших инвестиций в финансовом, физическом или эмоциональном плане. Если цвет не согласен с вами, ничто не потеряно и должно быть переделано (если вы действительно не ненавидите эту стену шкафа!).
На бюджет

Джоан помогает экономным домовладельцам работать с тем, что у них есть. Она предложит идеи для перестановки вещей в доме. Перемещение мебели, переориентация предметов искусства, хранение вещей и вытаскивание других из хранилищ создадут свежий вид. Тратится мало или нет денег, но вы можете чувствовать, что переехали в новый дом!
Возможно, вам придется покупать в престижном дизайнерском доме, но Джоан рекомендует отыскать в магазине подержанные вещи, которые вы любите. Используя что угодно, от аксессуаров до мебели, вы можете недорого и творчески внести небольшие изменения, которые оживят вас. Это может быть стимулом, который вам нужен, чтобы развеять ваши страхи и помочь вам взяться за более масштабный дизайн-проект.
Мои собственные проекты
В моем доме открытая планировка. Кухня, столовая и гостиная — одно большое пространство. Это одна из причин, по которой я купил дом, и когда я перестроился, я увеличил площадь. Однако иногда мне хотелось бы, чтобы у меня был удобный уголок, чтобы спрятаться. Чтобы исправить это, я добавил секонд-хенд из эвкалиптового дерева с решетчатой ​​перегородкой.Гостиная становится отдельной зоной, отдельной от кухни и прихожей. Я накинул на него дополнительную ткань, чтобы создать ощущение комфорта и уюта. Когда я чувствую себя взаперти, я либо снимаю ткань, либо перемещаю разделитель в свою комнату в качестве украшения стены. Я недорого и быстро меняю комнату по прихоти.
Когда я рисовал это новое увеличенное пространство, дверь кладовой была бледно-желтой, того же цвета, что и стены. Он отражал свет от стеклянной наружной двери и всегда выглядел белым, независимо от того, сколько слоев желтого я добавил.
Недавно я покрасил маленький красный комод в красный цвет, и осталась краска. Я принес комод на кухню, чтобы посмотреть, как будет выглядеть цвет. Это был отличный матч, поэтому я покрасил дверь в красный цвет. Я избавился от «белой» двери и добавил всплеск цвета. Впоследствии мои кухонные принадлежности теперь тоже красные. Чайник, банка для чайных пакетиков, кофейные чашки и горшочек с медом — это маленькие брызги насыщенного цвета в очень солнечной желтой комнате.
Шаги малыша
Evora Pallets Cork — Коллекция Long Plank Terra — Плавающий пол / Артикул: 10084482
Вероятно, не так много дизайнеров, которые проведут мозговой штурм с домовладельцем, а затем позволят этому человеку работать с тем, что ему кажется правильным. Я не вижу своей матери, дизайнера, который говорит: «Пойдем в консигнационный магазин и поищем мебель!»
Джоан щедро предлагает эту функцию. Иногда вам просто нужен объективный аутсайдер, чтобы сделать свой дом холстом для своего творчества. Несколько идей будут резонировать с вами, и вы можете быть сделаны. С другой стороны, вы можете вдохновиться делать больше. Начните с малого и работайте над чем-то большим. Сделай шаги ребенка. Джоан является гибкой, слушая ее клиентов в их пользу.
Посмотрите, сможете ли вы найти дизайнера интерьера, который услышит то, что вы хотите, будь то консультация и некоторые идеи для посещения барахолки или для полной реконструкции периода. Когда ваши потребности будут удовлетворены, ваш дизайнер будет рассматриваться как успех.