Когда я недавно разорился на все, что связано с домашним кинотеатром, мне приснился чистый, красивый высокотехнологичный вид театра в моем новом доме.
Реальность такова, что в моем новом доме мои громкоговорители падают на пол, а над телевизором появляется большое зияющее белое пространство.
Я уверен, что многие из вас связаны Быстрое и простое решение — выбежать и купить какое-то отличное искусство, но это редко помогает кабелям громкоговорителей. Ох, ты, надоедливые кабели!
С театральными кабелями, которые я хотел бы скрыть, я недавно начал придумывать творческие решения этой уродливой современной проблемы.
Во-первых, получить план, человек
В этом посте я пишу о том, чего на самом деле не делал, но каждому проекту нужен план, и я думаю, что этот процесс планирования «вслух» должен быть полезен для некоторых из вас, кто еще не пытался представить себе собственные решения раньше. Это помогает, если вы скажете себе, что все глюки можно преодолеть, и самая сложная часть большинства этих проектов — это только начало.
С придуманной идеей, пришло время начать поиск всех частей, чтобы собрать их вместе, что я и сделаю, наслаждаясь своим летом. Когда дождливая погода «проектов» приходит осенью, у меня есть план под рукой.
Вот идея: настенная «панельная» установка с использованием всего лишь 2,5 ярдов ткани, скрепки, полудюжины винтов и три планки из дерева толщиной 4 дюйма.
Вот мой сценарий. Благодаря 42-дюймовому телевизору и 60-дюймовому телевизионному столу я слежу за специальными тканевыми сайтами, чтобы найти нужный цвет и стиль ткани, которая мне бы понравилась, и которая, будем надеяться, будет 54-дюймовой шириной.
Мысль заключается в том, что эта настенная установка скроет все мои кабели, принесет драматизм и цвет в мою гостиную, избавит меня от покупки большего количества произведений искусства, и заставит мой телевизор выделиться, как будто это красота. Таким образом, как арендатор, он решает проблему бежевых стен, а также делает кабели невидимыми — проект с двойной нагрузкой.
И мне не придется использовать тупой кабельный корпус, который они пытаются продать вам, который «подкрашивается», но выглядит нелепо.
Мой проект должен стоить около 100 долларов и работать во второй половине дня, при этом создавая пьесу, которая, вероятно, соберет самый драматический декоративный эффект из всего, что есть в моем доме.
Хорошо, что теперь?
Я просто проведу ткань по всей ширине от пола до потолка, с плоской деревянной отделкой шириной 4 дюйма, перекрывающей ткань на один дюйм с обеих сторон и полностью сверху. Заранее я покраслю отделку на ту же глубину, что и дубовая мебель, чтобы она дополняла мой антиквариат.
Ткань будет прикреплена к стене, а рама прикреплена 3 или 4 винтами с каждой стороны. Втулки создадут определенные отверстия для громкоговорителей и предотвратят износ ткани в целом, поэтому я буду использовать один для каждого из двух громкоговорителей, которые будут установлены на каждой стороне панели.Это, конечно, потребует планирования, поскольку колонки будут установлены там, где находятся эти отверстия под втулку, и кабели волочатся под задней частью ткани к системе кинотеатра. Введите надежную измерительную ленту! (И большая чашка кофе.)
Ткань и рама будут иметь ширину точно 60 дюймов или 66 дюймов, если я найду ткань 60 дюймов, поэтому моя телевизионная скамья (шириной 60 дюймов) будет идеально отцентрирована перед ней.

Следует помнить о некоторых соображениях, например, о том, чтобы кабели были закреплены ровно и правильно, чтобы они не были свободными и не вызывали неконтролируемых колебаний ткани, и еще одним важным фактором является вес ткани.
Я смотрю только на толстую обивку или наружные ткани, поэтому их вес поможет замаскировать любые выпуклости кабеля, которые могут быть неизбежны. Это также может быть легко решено с помощью хлопкового ватина, так что я это учту.
Другой вариант, к которому я открыт, — это травяная подстилка аналогичной ширины, для чего-то очень экзотического и естественного ощущения, но, при этом предлагая жесткость, которая лучше скрыла бы эти кабельные неровности, но при этом избавила меня от необходимости иметь дело с ватином. Мне так нравится более легкий выход.
Это упаковка
Что хорошего в этом большом проекте, так это то, что я смогу сделать это днем, но если я захочу заменить ткань на что-то другое, это всегда будет дневной проект, и только 2,5 ярда ткани, так что даже богатые, роскошные ткани будут в моем бюджете каждый год по-новому.
Когда мы ищем решения только через продукты, доступные в магазинах, мы упускаем некоторые возможности для решения наших проблем таким образом, чтобы лучше отражать наш стиль.
Надеюсь, это вдохновит вас взглянуть на свои проблемные проекты с другой точки зрения.