Недавно я написал о нескольких поездках в магазин Super Big Box. В то время как я прилагаю все усилия, чтобы вести дружественный к земле образ жизни, сотни людей складывают свои тележки высоко в дешевых магазинах в мегамолках. Это побеждает.
Но это открыло мне глаза и заставило меня задуматься. Почему это тенденция? Что делает эти магазины такими привлекательными? Когда я был ребенком, таких магазинов не было. Мы делали покупки в недорогих универмагах, обувных магазинах, книжных магазинах, магазинах тканей, канцелярских магазинах, оптометристе и хозяйственном магазине. Каждый из них принадлежал на местном уровне, и товар был высокого качества и просуществовал долгое время.
Что дает?

Жесткая экономика
Мне не нужно говорить, что это тяжелая экономика — рабочие места сокращаются, люди живут за счет сбережений, они боятся потери работы, поэтому они сокращают, чтобы сэкономить на всякий случай, злоупотребляют кредитными картами и стоимостью жизнь продолжает расти. Бюджет — это бюджет, и у каждой семьи есть столько денег, чтобы их обойти. Люди работают, но у них едва хватает денег на основные нужды, такие как еда, одежда и жилье.
Государственная помощь росла с тех пор, как пять лет назад экономика начала развиваться. В настоящее время существует больше заявлений на получение талонов на питание, социального обеспечения, жилья, безработицы и инвалидности, чем когда-либо прежде. У людей нет выбора, если они не могут свести концы с концами самостоятельно.
Парадокс здесь в том, что услуги растягиваются и сокращаются! Это уловка-22, которая затрагивает всех. Бизнес страдает, потому что страдают потенциальные клиенты. Это потерять / проиграть.
Жесткие бюджеты и дешевые товары
За прошедшее поколение обоим родителям приходилось работать, поскольку стоимость жизни стала превышать заработную плату. Чтобы содержать дом и создать семью, нужны два работающих взрослых. И денег до сих пор не хватает.
Домохозяйства с одним родителем увеличивались почти столько же, сколько большинству семей нужны были два дохода, чтобы выжить. Люди с ограниченным бюджетом и государственной помощью ищут самый дешевый способ поднять свои семьи.
Super Big Box Store имеет привлекательные цены. Вместо того, чтобы покупать пару штанов за 40 долларов, которые прослужат долгие годы, люди выбирают ту пару за 15 долларов, которую они могут себе позволить. Но эта пара, возможно, длится год, и в конечном итоге они тратят более 40 долларов. Дешевая пара также оказывается на свалке раньше и чаще, чем более дорогая пара. В магазинах Super Big Box продаются дешевые одноразовые товары, что не является устойчивой практикой.
Я купил майки и шорты за 3 доллара вместо предметов за 25 долларов в магазине одежды. В магазинах Big Box есть товары дешевле, чем во многих магазинах секонд-хенд. Если у вас ограниченный бюджет, это хорошее место, чтобы делать покупки и экономить деньги.Это загадка для таких людей, как я, но вы знаете, что они говорят — иногда вы должны делать то, что должны.
Неустойчивый выбор еды
Фаст-фуд — другая дешевая альтернатива вместо того, чтобы идти в продуктовый магазин. Вы можете купить «гамбургер» за 1 доллар. Вы уверены, что не можете приготовить один дома так дешево! Фаст-фуд не здоров, но это дешевая альтернатива для людей с ограниченным бюджетом. Это, без сомнения, является причиной проблем со здоровьем в США.

Я виновен во всех этих вещах! Когда я была матерью-одиночкой, мы съели долларовое меню больше, чем мне хотелось бы признать, но это помогло растянуть мои продуктовые деньги. Я подал заявку на талоны на питание и был одобрен. После этого у меня был еще более ограниченный бюджет, когда я пытался купить хорошую еду с этим распределением, поэтому я покупал выращенные в обычном режиме продукты и курицу, выращенную на батареях. У меня все еще не было денег, которые мне были нужны, чтобы есть так, как я хотел, чтобы мы ели, с точки зрения здоровья или устойчивости.
Несколько лет назад я встретил школьную учительницу, чья зарплата была настолько низкой, что она имела право на талоны на питание. Другая женщина, которую я встретил, была на благосостоянии с двумя молодыми мальчиками. У нее было государственное жилье, талоны на питание, социальное обеспечение и медицинское обслуживание бесплатно. Она окончила школу, получила преподавательскую работу и с трудом сводит концы с концами. Она сказала, что благополучие — лучшая поездка. Мой друг-родитель-одиночка зарабатывает на жизнь, но не застрахован. У нее было всего несколько долларов сверх лимита, чтобы получить медицинскую помощь для своих детей. Что-то здесь не так, когда люди, которые работают, стараются заботиться о своих семьях.
До тех пор, пока эта тенденция не изменится благодаря более высокой заработной плате и более низкой стоимости жизни, к сожалению, неустойчивый Super Big Box Store будет работать.
Как мы можем изменить это?
Но вина не ложится на плечи Super Big Box Store. Это опирается на правительство и общество. Стоимость жизни продолжает расти, а заработная плата — нет. Битва за минимальную заработную плату в США смешна! Это хорошая оплата для старшеклассника, который учится выходить в мир, в то время как родители оплачивают все большие счета. Это НЕ приемлемая заработная плата для семьи или даже отдельного человека с оплатой, коммунальными услугами и едой.
Правительства должны также поощрять городское сельское хозяйство. У жителей города меньше доступа к свежим продуктам, чем у нас в сельской местности. Да, городское сельское хозяйство находится на подъеме, но опять же, цены непомерно высоки, потому что эти небольшие фермы не субсидируются. Если бы хорошая, свежая натуральная еда была такой же, как в сетевом супермаркете, каждый мог бы хорошо поесть. Правительство субсидирует крупные фермы, поэтому вы можете купить брокколи за 1 доллар за фунт. Маленький фермер не может выращивать брокколи менее чем за 3 доллара, которые он берет! Вот почему органическое кажется дорогим, но это фактическая стоимость выращивания продуктов питания.Мелкие фермы должны субсидироваться так же, как обычные фермы. Еще лучшая идея — обложить налогом крупные фермы или вообще лишить их субсидий. Тогда обычная пища будет дорогой (более дорогой, чем органическая, так как она использует более сложный процесс для выращивания, чем просто пополнение почвы каждый год!), И органическая пища будет доступной. Богатые и бедные будут есть одинаково.

Big Ag пришлось бы перейти на органическое выращивание, хотя для удаления пестицидов из почвы потребовались бы годы. Проблемы со здоровьем улучшатся, будут потеряны тысячи фунтов, улучшится отношение (да, еда влияет на ваше настроение), и процветают небольшие местные предприятия, такие как рестораны и бакалейные товары.
Каково это для вас?
Так на что похож твой мир? Вы чувствуете себя вынужденным делать покупки в Super Big Box Store из-за экономических условий? Вы чувствуете, что не можете хорошо питаться из-за государственной политики в области сельского хозяйства? Вы чувствуете, что ваша зарплата не покрывает ваши основные потребности? Сохранение в прошлом?
Если вы сможете немного переделать свой бюджет, то увидите, что покупать качественные вещи в конечном итоге дешевле, чем покупать одноразовые вещи. Покупка оптом также дешевле в долгосрочной перспективе. Большая бутылка масла, купленная один раз в месяц, дешевле, чем одна маленькая в неделю. Благодаря лучшему питанию хорошее питание позволяет вам дольше оставаться довольным, чем нездоровая пища, поэтому в конечном итоге вы едите меньше и экономите деньги. Мы можем быть работающими бедными и жить более устойчиво, но правительство должно вмешаться и помочь людям, которые заставляют эту страну работать.