Не так много лет назад (на самом деле четыре года!) Здесь, в BuildDirect, исполнительная команда сделала нам все блины. Помимо того, что наш президент и главный исполнительный директор Джефф Бут в смешной шапке, вооруженной шпателем, лучшая его часть — готовить и есть вместе на свежем воздухе в общине, а затем связывать этот опыт с тем, что происходит в наших офисах. Вот как лучше всего наслаждаться пространством — когда оно соединяется с нашим человечеством и когда оно побуждает нас делиться своим опытом с теми, кого мы любим и уважаем. Кроме того, блины всегда делают вещи лучше, верно?
Возможно, в вашей семье не так много людей, как в наших офисах четыре года назад (с тех пор мы утроились в размерах — это много блинов!). Но когда вы планируете обеденное пространство на открытом воздухе, утреннюю комнату на открытом воздухе или уголок для завтрака, принципы комфорта, связи и еды (то есть вкусные блюда, которые есть!) Остаются жизненно важными, независимо от того, что происходит в вашем контексте. быть. Итак, давайте посмотрим на некоторые детали этого.
комфорт
Вы не можете по-настоящему наслаждаться на открытом воздухе, если вам не комфортно. Одной из вещей, которая за последние годы стала стремительно развиваться в этой важной области, является развитие уличной мебели. Думать о сидениях и видах сидений, которые вы ищете, стало намного проще, если учесть понятие комфорта.

Ткани спроектированы так, чтобы быть более водостойкими и устойчивыми к ультрафиолетовому излучению, но также приятными на ощупь. Рамы для уличной мебели также предназначены для сидения на более длительные периоды времени. Таким образом, в результате они стали более комфортными, чем в те времена, когда пластиковая, хрупкая мебель для патио была нормой в детстве. Не говоря уже о том, что современная уличная мебель сделана более устойчивой к элементам и прослужит дольше. Это добавляет уровень комфорта другого рода.
То, как мы воспринимаем наши открытые пространства по отношению к тому, что у нас происходит в помещении, изменилось в нашу современную эпоху, во многом благодаря тому, как современные продукты разработаны так, чтобы быть полностью функциональными, и в меньшей степени подражать тому, что происходит в традиционных ресторанах и ресторанах. жилые помещения. Это потому, что способ, которым мы взаимодействуем с нашим пространством сегодня, изменился, так как мы были детьми. В настоящее время мы хотим физически связать нашу жизнь в помещении с жизнью на открытом воздухе, выбирая мебель и планируя «комнаты» снаружи так же, как мы делаем это внутри. Поэтому из-за наших ожиданий того, как уличная мебель должна выглядеть, чувствовать и работать, отрасль отреагировала соответственно.соединение
В эту новую эру и новый век, ключевая идея, которая возникла, заключается в том, что наша утренняя комната, наш уголок для завтрака, или вообще любое общее жилое и обеденное пространство может быть где угодно, в том числе и снаружи. В целом, идея «наружной комнаты» — это способ, которым домовладельцы смогли соединиться со всей своей собственностью. Мы сделали это путем создания переходных пространств и размытия границ между тем, что происходит внутри помещения, и тем, что происходит снаружи.

Эта идея соединения пространств теперь связана с нашей деятельностью и взаимодействиями, которые у нас есть с семьей и друзьями, находящимися в них, а не с простыми определениями того, что «в помещении» и «на улице» представляют как пространства без этого жизненно важного человеческого элемента. Реальная разница в том, как мы модифицируем наши открытые пространства с точки зрения тех же ритуалов, которые происходят внутри. И один очень важный есть!
Comestibles!
Мы едим, потому что мы должны, конечно. Но, как все знают, в этом есть нечто большее. Мы едим как средство повышения нашего удовольствия от жизни, а не просто как способ ее поддерживать. Мы едим с самыми близкими нам людьми, чтобы поделиться своим опытом в данный момент.
Для меня еда вкуснее на улице как-то. Может быть, это потому, что когда мы на свежем воздухе и под ласковым солнцем, может быть, под навесом, в тени паруса или в беседке, сидя в кресле, которое разработано так, чтобы быть таким же удобным, как у нас в помещении столовая, мы более тесно связаны с миром природы, откуда наша еда. И здесь у нас есть еще один уровень связи еще раз; наша жизнь дома связана с нашей природной средой.

В этот масленичный день, возможно, проведенный во время еды, чата или тихого отдыха в утренней комнате, уголке для завтрака или в другом обеденном зале на открытом воздухе, возможно, вы поймете, что я имею в виду. Или, может быть, вы далеко впереди меня.
Твои мысли?
Каково ваше наружное пространство?
Какими видами деятельности вы занимаетесь, проводя там время?
Какие у вас большие планы по соединению вашего открытого пространства с вашим внутренним пространством?
Расскажите мне все об этом в разделе комментариев этого поста!