Масштабные ремонтные работы — это вид искусства. И, как и в случае с любым другим видом искусства, необходимы тонкость и определенный уровень уважения — уважение к пространству и уважение к тому, что вы вкладываете в него.
Это идея — то, что я взял из этой статьи об обновлении от Бостонского Глобуса. В этой части света определенная архитектурная традиция стала характерной чертой региона. И там, где у каждого есть свое представление о том, что делает успешной трансформацию (что на самом деле и является реконструкцией), идея, выдвинутая в статье профессиональными реставраторами Мэриэнн и Даниэлем Литтлом, заключается в том, что ключом к успеху является обновление образа. о модернизации, а также оставаясь верным происхождению и общему чувству собственности. Таким образом, в более традиционных пространствах имеет смысл иметь дополнительные материалы.
К счастью, в этом конкретном контексте речь идет главным образом об исправлении злодеяний прошлого. И когда я говорю прошлое, я имею в виду 1970-е годы. Похоже, это было время, когда какой-то газ был выпущен — возможно, инопланетянами — и вкус ушел из окна в шквал авокадо зеленого и золотого коврового покрытия урожая. И, конечно, даже в английских традициях тюдоров, грузинских и колониальных и других архитектурных традициях Новой Англии, деревянные полы являются популярным выбором для внесения подобных изменений.
И в этом случае дизайнеры обратились к восстановлению деревянного пола и стеновых панелей, как только «ошибки» дизайна были исправлены. Деревянные поверхности обеспечивают привлекательное визуальное обновление, не ослабляя дух этих традиций или общее ощущение индивидуального дома. То же самое касается каменных поверхностей, которые соответствуют внешнему виду собственности. В основном, выбранные ими поверхности — деревянные полы, каменная плитка — находятся не потому, что они модные, а потому, что они работают со всей собственностью, и во многих случаях тоже вне времени.
Конечно, я не специалист по ремонту. Но если бы я был, основная философия, с которой я бы начал, не была бы слишком далека от этой —