Я знаю женщину, которой пришлось переехать в большой город из меньшего.
Цены, какими бы они ни были, ей пришлось пожертвовать пространством ради местоположения, но теперь она находится в затруднительном положении, когда слишком много удаленных работников и самозанятых лиц, когда они пытаются создать функциональное рабочее пространство в небольшом доме — как у вас рабочее пространство без ущерба для жилой площади, когда нет свободного места для офиса?
У этой подруги есть гардеробная и большой гардероб в ее спальне. С одеждой, подходящей для гардероба, она обсуждает идею сделать ее офисом и попросила моего совета по этому вопросу.
Естественно, я подумал: «Боже, теперь есть о чем поговорить с моими читателями BuildDirect».
Когда мы думаем о работе, мы думаем о пространстве, удобстве и производительности. Мы не склонны думать о комфорте, свете и удовольствии.
Освещение
Когда вы говорите о том, чтобы проводить восемь часов в день в среде, изо дня в день, я узнал из опыта, насколько мрачным может быть менталитет только для вывода о создании рабочего пространства. В моей нынешней квартире я работаю из гостиной. Даже с (единственным) окном в 15 футах от меня я чувствую, что работаю в темнице каждый день, и нет сомнений, что это влияет на мою производительность, мою внимательность и даже мое настроение.
Реальность такова, что каждый пятый человек страдает от сезонного аффективного расстройства, которое является способом отрицательной реакции организма, когда он получает слишком мало света. Симптомы включают вялость, капризность, депрессию, плохую тягу к еде (особенно к углеводам) и многое другое.

Традиционный домашний офис дизайнера интерьера в Лос-Анджелесе The Old Painted Cottage
В таком случае мой первый совет моей подруге, которая рассматривала офис в ее шкафу, заключался в следующем: освещение — это все. В дополнение к хорошему освещению, рассмотрите настольную лампу дневной терапии. Они различаются по цене и мощности. Если вы хотите один из них, который вы можете хранить часами в день, вам нужно будет инвестировать в лампу с низким уровнем люкс. «ЛЮКС» — это количество стимуляции дневного света и выходной мощности. Слишком много, и вы можете стать беспокойным, неспособным спать и раздражительным. Это балансирование.
Лично у меня есть один на моем столе, который я использую от шести до восьми часов в день, это лампа с низким энергопотреблением, которую я могу использовать большую часть своего дня. Эти лампы — сложный предмет, и вам придется исследовать его для своих собственных нужд.
Поймать несколько лучей
Я также предлагаю, чтобы она сняла дверь кабинета / шкафа и надела занавеску на внутренней стене над дверным проемом шкафа, чтобы она могла полностью отодвинуть занавеску назад, чтобы получить как можно больше света внутри. Когда вы находитесь в шкафу, я гарантирую, что вам понадобится каждый дюйм света, который вы можете получить.Отличный трюк — использовать зеркала как внутри, так и снаружи пространства, пытаясь отразить свет из окна, чтобы он отражался в офисном пространстве. Я всегда находил действительно интересные зеркала, отмеченные в мусорных баках в таких местах, как Пирс 1, если вы ищете их несколько. Для себя у меня есть древние деревянные оконные рамы, которые я снабдила зеркалами вместо стекла. По-видимому, мои 20-долларовые распродажи с ярдовыми окнами теперь стоят сумасшедшего дизайнерского зеркала за 300-400 долларов. Вы можете получить изготовленные на заказ зеркала для аккуратных рам любого вида.
Письменный стол — письменный стол (не)
Фатальная ошибка для офиса в шкафу может поставить под угрозу то, что вы используете в качестве стола. Мы недостаточно серьезно относимся к эргономике в Северной Америке, и в результате 50% работающих американцев ежегодно жалуются на боли в спине. Фактически, травмы спины являются основной причиной заявлений об инвалидности во всем мире, и ожидается, что в какой-то момент более 80% населения будут испытывать боль или травму спины.
Таким образом, компромисс на вашем столе, чтобы иметь «симпатичный» стол или стол, имеющий первостепенное значение, вместо стола, который работает на ваше тело, может в конечном итоге стоить вам гораздо больше, в том числе приносить в жертву ваш качество жизни.
Если вы создаете нестандартный космический офис в шкафу, действительно стоит узнать, какая высота рабочего стола вам подходит. Вы всегда можете использовать более высокий стол и оснастить его такими вещами, как регулируемые клавишные лотки (ищите «сочленяющиеся», которые можно отрегулировать под любое количество углов или высот — мне нравится мой). Вы также можете использовать шарнирные кронштейны для настенных мониторов, которые могут сделать неловкое рабочее пространство более комфортным, предоставляя при этом большую площадь для документов.

Эклектичный домашний офис фотографа Сан-Франциско Эд Ритгер фотография
Творческая организация для победы
Вам понадобится место для книг, ресурсов и канцелярских принадлежностей, поэтому, независимо от того, используете ли вы ящики, шкафы и еще много чего, убедитесь, что вы создаете макет, который предлагает вам функциональность, не утопая в беспорядке. Подумайте о размещении полок по периметру в верхней части пространства, а не по всей длине стен, так как это даст вам больше места, но также заставит вас периодически стоять, что, по мнению экспертов, идеально подходит для нашего рабочего дня.
Несмотря на недостатки, существует множество ситуаций, в которых имеет смысл пожертвовать дневным светом, чтобы иметь закрытое и довольно темное пространство, особенно если вы работаете дома с семьей и другими делами.Используя зеркала и освещение, продумывая планировку и помня, чтобы все было эргономично, вы можете создать домашнее рабочее пространство, которое прекрасно подходит для ваших жизненных потребностей, не ставя под угрозу ваше жизненное пространство и сохраняя при этом более легкую сторону вещей. ,