Будучи сентиментальным парнем, которым я являюсь, я натолкнулся на эту историю детской невинности, прошедших школьных дней и восстановленных лиственных пород американского ореха.
В статье конкретно говорится о дереве на территории государственной школы, которое должно было быть удалено, чтобы освободить дорогу для строительства новой дороги. Когда Рик Пейд, бывший ученик школы, обнаружил, что это должно быть удалено, он знал, что он может увековечить дерево не только в своих воспоминаниях, но и для использования в качестве напольного покрытия, мебели и мебели, своего бизнеса.
Часть того, что мотивировало Рика, было качеством древесины американского ореха и надежностью разновидностей для использования в настиле и других заявлениях. Но другой мотивацией оказались его собственные воспоминания. Еще раз, доказано, что строительные материалы, деревянные полы и другие, это не просто товары. У них есть возможность сделать историю в жизни людей. В случае с этой историей о восстановлении леса, это также история о восстановлении части чьего-то детства.
И это, конечно, не говоря уже о великой практике обеспечения того, чтобы природные ресурсы продолжали жить, когда в прошедшие времена их отбрасывали. Еще раз, существует прямая связь между практикой зеленого строительства и старомодной инициативой.
Не имея отношения ко всему этому, у меня есть древняя история, ребята. На территории моей старой школы, Государственной школы Саннингдейл, в Оквилле, Онтарио, до сих пор стоит дуб. Однажды в конце учебного года во втором классе мы ставим пьесу под этим деревом для нашего класса. Это было просто то, что мы придумали, что привлекло внимание нашего учителя (в основном потому, что оно не включало супергероев, что было нашим главным источником вдохновения при постановке пьес до тех пор…). Наша пьеса была о принце, чей отец был убит братом принца, и дух отца предупреждает его о предательстве.
Наш учитель второго класса был поражен, и мы действительно не знали почему, как бы нам ни было приятно. Откуда нам было знать, что мы только что исполнили Гамлета (или довольно близко к нему) под тем старым дубом?