Дома, в которых мы выросли, живут в наших воспоминаниях, и у них тоже есть жизнь. Вот настоящее паломничество в детскую домашнюю историю и то, что там было найдено.
***
Люди скажут вам: «Ты больше не сможешь идти домой».
В каком-то смысле они правы. То, что когда-то было дома, никогда не будет снова «домом». Вы изменились, это изменилось, время прошло, и так идет жизнь. Но вы можете вернуться туда, откуда пришли. Вы можете принять это изменение, отпраздновать это время, и почему бы и нет? Ты заслужил это.
Вот почему до того, как поднялись колеса, и я оставил свою жизнь, чтобы путешествовать по миру в качестве цифрового кочевника, последнее, что я сделал, это посетил дом моего детства. Я написал об этом для блога BuildDirect: Жизнь дома некоторое время назад в истории под названием «Дом, который построил меня».
Времена изменились не зря
Я подготовил себя к переменам, к огромным изменениям, потому что со мной, живущим не дома, прошло больше времени, чем в детстве. Моя мама продала его, когда мне было 16 лет, поэтому семья жила там менее 18 лет. Женщина, живущая там сейчас, была там 19 лет, и было пять лет, когда она была в руках других людей.
В своем предыдущем сообщении в блоге я отметил, насколько сильно мне нравятся новые окна и отделка крыши, которые, будучи шире, были более величественными и правильными в пропорции к размеру дома. Мэри, милая женщина, которая владеет им сейчас, сказала мне, что для этого развития была удивительная причина — дом был поглощен муравьями-плотниками. Все было скомпрометировано.
Она столкнулась с перспективой сделать полный снос и перестроить или полностью потрошить внешность. Она решила, что ей нравятся «кости» дома, сняла все сайдинг и сделала это снова.
Мой дом детства переопределен
Но какими бы ни были внешние изменения, это не могло подготовить меня к тому, насколько радикально изменился интерьер. В гостиной, солярии и кухне стены были снесены между собой, образовав одну просторную жилую зону с огромной кухней, которая понравилась бы моей маме, и заново определив область, в которой я в основном вырос.
Прошло то место, где мы нашли компьютер Atari 500 за одно рождественское утро. Отнесенная к истории печь Франклина, которую мы будем сидеть холодными зимними ночами. В прошлом у меня была стена, на которой когда-то висела коллекция из более чем 50 шляп: от кепки греческого рыбака до кепки канадского морского офицера.
А моя спальня? Не тот командный огромный центр вселенной, о котором я когда-то думал. У меня отвисла челюсть, когда я понял, насколько она мала. Меньше, чем любая спальня, которую я имел с тех пор — вдвое! Но в детстве я думал, что это лучшее место на планете, и все мое.Именно там я читал рассказы о путешествиях и приключениях, где я мечтал о жизни без границ. Сегодня здесь живет Мэри. Хороший размер для небольшого домашнего офиса.

Выносят мелкие детали
Я был удивлен, как я был рад видеть некоторые дверные ручки, которые все еще используются. Я тоже узнал некоторые двери. Даже безвкусный старый дверной звонок 1970-х годов все еще был на месте. Для меня было достаточно, чтобы части моего наследия остались нетронутыми.
Другими словами, я был действительно счастлив, что Мэри обнаружила, что наш мир может быть преобразован в существование, которое стоило ей потратить более 33% своей жизни. Я не хотел бы видеть, что будет чувствовать мой отец, если он когда-либо узнает, что дом, который он потел больше года, чтобы построить с нуля, или что он изменился с любовью и вниманием на долгие годы, был разрушен. Я был бы потрошен, и я даже не построил вещь.
Дань мастерству моего отца
Сегодня это дань уважения его мастерству и его увлечению тем, что, несмотря на заражение муравьев-плотников, несмотря на то, что в течение нескольких лет он устраивал детский сад, разрушивший паркет, который я любил, большая часть дома, по крайней мере, узнаваема. мне.
Я не был уверен, как бы я себя чувствовал, увидев, что дом, который построил меня, превратился в Дом Чьего-то еще, но я был счастлив, узнав, что у Мэри прекрасная жизнь там. Оба моих родителя любили этот дом, но как только мой папа закончил его строительство, моя мама выбрала тему декора и сделала все модные вещи, которые изменили его в наши годы.

Я хотел бы думать, что она и Мэри бы поладили как две капли воды. Они оба рассматривали дом как живую, дышащую вещь, которая должна со временем меняться и улучшаться. Оба они рассматривали это как основу, а не как конечный проект. Оба любили искусство, цвет и трансформацию.
Рад, что вернулся
В конце я рад, что вернулся. Я знаю, что некоторые люди впадают в депрессию, когда все меняется, но, думаю, я не один. Пройдя через множество невзгод и трудных моментов в жизни, единственное, что меня утешает, — это то, что жизнь никогда не стоит на месте, и время тоже этого не делает.
Мери за то, что открыла дверь и впустила меня. Это был отличный способ попрощаться с большой частью места, где я выросла в девушку, которая теперь бездомна и путешествует по миру. Я надеюсь, что это помогает формировать мечты и жизни на десятилетия вперед.